首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区两委领导率队调研帮扶区内重点企业
http://www.tht.gov.cn    2017-09-18 17:35

  为了解区内重点企业经营运行情况,帮助企业解决发展中的问题,9月14日,天津高新区工委书记倪祥玉、管委会主任王盛率队赴天津力神电池股份有限公司和天津华翼蓝天科技有限公司调研帮扶,听取企业负责人近期情况汇报,现场协调解决企业遇到的困难,管委会副主任王威参加。

  在天津力神电池股份有限公司,倪祥玉、王盛实地察看了新建六期生产厂房,仔细了解企业运行中的困难与问题,并现场召开会议研究帮扶举措。指出,力神公司作为承担发展国家新能源产业任务的企业,依靠自主创新走出了一条可持续发展之路。当前企业面临关键历史时期,高新区两委要进一步统一思想,更加的关心和帮助企业,要在政策支持、完善企业周边配套、帮助开展劳动力培训等方面给予企业最大的支持和温暖。企业在发展中要解放思想,注重运用市场化思维和多种金融渠道解决困难,紧紧抓住国家大力发展新能源产业的历史机遇,提高科技水平,加强上下游企业联动合作,进一步巩固国内新能源产业的领军者的地位。

  在华翼蓝天公司,倪祥玉、王盛指出,华翼蓝天是一家以成就中国人航天梦想为愿景的中小企业,也是承载一家科技领航的高科技企业。希望企业能够加快自主创新,提升企业核心竞争力,在激烈的市场竞争中不断发展。同时,高新区要牢记自己的使命,持续不断的帮助这样的一批中小科技企业发展壮大,各部门要努力做好服务,全力以赴支持企业做大做强。

  高新区工委办公室、管委会办公室、发改局、科技局、财政局、未来科技城建管办、国资公司主要负责同志参加活动。

 
 高新要闻
·高新区领导深入重大项目现场慰问一线职工
·高新区两委领导与窗口单位一线员工交流座谈
·高新区领导到重大项目和窗口一线开展暑期慰问
·滨海新区领导深入高新区重点项目帮扶企业解决实...
·高新区公安:打击涉企犯罪 服务企业发展
·雷克大会走进天津高新区
·雷克大会在天津高新区开幕
·展翅高飞 高新寻梦
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·天津高新区200余干部走访近千家企业 解决问题超...
·滨海时报:高新区召开纪念建党97周年表彰大会
·天津日报:推动基层党组织全面进步
·天津市滨海新区中小企业协会金融专委会揭牌成立
·百余金融大咖聚首 共贺天津科技金融中心两周岁
·滨海时报:高新区加速完善科技金融体系
·科技日报:天津高新区:打造科技金融“津名片”
·今晚报:高新区“雏鹰计划”申报系统上线
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果