首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区两委领导率队调研帮扶区内重点企业
http://www.tht.gov.cn    2017-09-18 17:35

  为了解区内重点企业经营运行情况,帮助企业解决发展中的问题,9月14日,天津高新区工委书记倪祥玉、管委会主任王盛率队赴天津力神电池股份有限公司和天津华翼蓝天科技有限公司调研帮扶,听取企业负责人近期情况汇报,现场协调解决企业遇到的困难,管委会副主任王威参加。

  在天津力神电池股份有限公司,倪祥玉、王盛实地察看了新建六期生产厂房,仔细了解企业运行中的困难与问题,并现场召开会议研究帮扶举措。指出,力神公司作为承担发展国家新能源产业任务的企业,依靠自主创新走出了一条可持续发展之路。当前企业面临关键历史时期,高新区两委要进一步统一思想,更加的关心和帮助企业,要在政策支持、完善企业周边配套、帮助开展劳动力培训等方面给予企业最大的支持和温暖。企业在发展中要解放思想,注重运用市场化思维和多种金融渠道解决困难,紧紧抓住国家大力发展新能源产业的历史机遇,提高科技水平,加强上下游企业联动合作,进一步巩固国内新能源产业的领军者的地位。

  在华翼蓝天公司,倪祥玉、王盛指出,华翼蓝天是一家以成就中国人航天梦想为愿景的中小企业,也是承载一家科技领航的高科技企业。希望企业能够加快自主创新,提升企业核心竞争力,在激烈的市场竞争中不断发展。同时,高新区要牢记自己的使命,持续不断的帮助这样的一批中小科技企业发展壮大,各部门要努力做好服务,全力以赴支持企业做大做强。

  高新区工委办公室、管委会办公室、发改局、科技局、财政局、未来科技城建管办、国资公司主要负责同志参加活动。

 
 高新要闻
·天津高新区举办领导干部学习贯彻党的十九大精神...
·聚焦“人才服务” 助力企业创新发展
·广安市党政代表团到天津高新区参观考察
·高新区总工会成功举办“情暖冬日爱在高新”青年...
·2017高新区职工“斗地主”、电子竞技“切水果”...
·高新区组织商品房销售人员培训
·高新区机关第二党支部举办学习贯彻党的十九大精...
·联合学习十九大 推动海洋新实践
 新闻集萃
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
 高新视频
高新区召开安全生产暨消防安全专题工作会议
高新区文艺小分队深入基层宣传党的十九大精神
 媒体看高新
·今晚报:高新区发布新政 服务民企 重金揽才
·天津高新区新能源汽车产业迎来爆发期
·新金融观察:单项奖最高1亿 高新区重金求才
·滨海时报:新区新能源汽车产业迎来爆发期
·市场信息报:天津高新区举行国际设计峰会
·市场信息报:天津高新区全国率先设立“东山再起...
·中外设计师齐聚首届“问津·未来”天津高新区国际...
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果