首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区两委领导率队调研帮扶区内重点企业
http://www.tht.gov.cn    2017-09-18 17:35

  为了解区内重点企业经营运行情况,帮助企业解决发展中的问题,9月14日,天津高新区工委书记倪祥玉、管委会主任王盛率队赴天津力神电池股份有限公司和天津华翼蓝天科技有限公司调研帮扶,听取企业负责人近期情况汇报,现场协调解决企业遇到的困难,管委会副主任王威参加。

  在天津力神电池股份有限公司,倪祥玉、王盛实地察看了新建六期生产厂房,仔细了解企业运行中的困难与问题,并现场召开会议研究帮扶举措。指出,力神公司作为承担发展国家新能源产业任务的企业,依靠自主创新走出了一条可持续发展之路。当前企业面临关键历史时期,高新区两委要进一步统一思想,更加的关心和帮助企业,要在政策支持、完善企业周边配套、帮助开展劳动力培训等方面给予企业最大的支持和温暖。企业在发展中要解放思想,注重运用市场化思维和多种金融渠道解决困难,紧紧抓住国家大力发展新能源产业的历史机遇,提高科技水平,加强上下游企业联动合作,进一步巩固国内新能源产业的领军者的地位。

  在华翼蓝天公司,倪祥玉、王盛指出,华翼蓝天是一家以成就中国人航天梦想为愿景的中小企业,也是承载一家科技领航的高科技企业。希望企业能够加快自主创新,提升企业核心竞争力,在激烈的市场竞争中不断发展。同时,高新区要牢记自己的使命,持续不断的帮助这样的一批中小科技企业发展壮大,各部门要努力做好服务,全力以赴支持企业做大做强。

  高新区工委办公室、管委会办公室、发改局、科技局、财政局、未来科技城建管办、国资公司主要负责同志参加活动。

 
 高新要闻
·高新区召开商业商贸企业安全管理培训会
·高新区开展“十九大”期间安全生产联合检查
·高新区打造新能源汽车生态圈千亿级产业链加速形成
·高新区总工会“送文体活动进企业”精彩继续
·为党的十九大营造良好稳定的社会环境
·高新区企业家王倩获“中国青年创业奖”
·探索创新 靶向服务
·探索道路 砥砺前行
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果