首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津高新区组织党员参观天津市警示教育主题展
http://www.tht.gov.cn    2017-09-22 08:54

  9月21日,天津高新区组织第三批党员干部参观了“利剑高悬警钟长鸣”天津市警示教育主题展,不断强化警示教育力度,努力营造风清气正,干事创业的良好氛围。高新区退休老领导、老同志,机关党委、塘沽海洋科技园管委会党委、“两新”组织党委的基层党员参加活动。

  展览的成果厅从“回眸历史、不忘初心,全面从严治党新征程,全面从严治党重要论述,全面从严治党伟大实践”等四个方面,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和天津市全面从严治党的成果;警示厅从“以案为戒、以案为训,放纵欲望、毁掉人生,系统贪腐、触目惊心,责任缺失、代价沉重,痛彻心扉、无尽忏悔及涉案实物展示”等方面,以图片、视频、忏悔书等多种形式,集中展示了党的十八大以来天津市查处的65个违纪违法领导干部典型案例。大家认真观看了案例剖析,认真听取讲解介绍。最后,大家集体面向党旗,高举右手,重温入党誓词。

  在一封封忏悔信、一个个鲜活案例、一件件涉案实物前,党员们驻足沉思,受到强烈震撼。大家纷纷表示,“贪如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天”。思想上一旦放松,便打开了腐败的闸门。身为高新区党员干部一定要坚定政治信仰,“勿以恶小而为之”,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,做到“自重、自省、自警、自励”,永葆党的先进性、纯洁性和勃勃生机。以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 高新要闻
·高新区领导深入重大项目现场慰问一线职工
·高新区两委领导与窗口单位一线员工交流座谈
·高新区领导到重大项目和窗口一线开展暑期慰问
·滨海新区领导深入高新区重点项目帮扶企业解决实...
·高新区公安:打击涉企犯罪 服务企业发展
·雷克大会走进天津高新区
·雷克大会在天津高新区开幕
·展翅高飞 高新寻梦
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·天津高新区200余干部走访近千家企业 解决问题超...
·滨海时报:高新区召开纪念建党97周年表彰大会
·天津日报:推动基层党组织全面进步
·天津市滨海新区中小企业协会金融专委会揭牌成立
·百余金融大咖聚首 共贺天津科技金融中心两周岁
·滨海时报:高新区加速完善科技金融体系
·科技日报:天津高新区:打造科技金融“津名片”
·今晚报:高新区“雏鹰计划”申报系统上线
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果