首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津高新区组织党员参观天津市警示教育主题展
http://www.tht.gov.cn    2017-09-22 08:54

  9月21日,天津高新区组织第三批党员干部参观了“利剑高悬警钟长鸣”天津市警示教育主题展,不断强化警示教育力度,努力营造风清气正,干事创业的良好氛围。高新区退休老领导、老同志,机关党委、塘沽海洋科技园管委会党委、“两新”组织党委的基层党员参加活动。

  展览的成果厅从“回眸历史、不忘初心,全面从严治党新征程,全面从严治党重要论述,全面从严治党伟大实践”等四个方面,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和天津市全面从严治党的成果;警示厅从“以案为戒、以案为训,放纵欲望、毁掉人生,系统贪腐、触目惊心,责任缺失、代价沉重,痛彻心扉、无尽忏悔及涉案实物展示”等方面,以图片、视频、忏悔书等多种形式,集中展示了党的十八大以来天津市查处的65个违纪违法领导干部典型案例。大家认真观看了案例剖析,认真听取讲解介绍。最后,大家集体面向党旗,高举右手,重温入党誓词。

  在一封封忏悔信、一个个鲜活案例、一件件涉案实物前,党员们驻足沉思,受到强烈震撼。大家纷纷表示,“贪如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天”。思想上一旦放松,便打开了腐败的闸门。身为高新区党员干部一定要坚定政治信仰,“勿以恶小而为之”,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,做到“自重、自省、自警、自励”,永葆党的先进性、纯洁性和勃勃生机。以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 高新要闻
·天津高新区举办领导干部学习贯彻党的十九大精神...
·聚焦“人才服务” 助力企业创新发展
·广安市党政代表团到天津高新区参观考察
·高新区总工会成功举办“情暖冬日爱在高新”青年...
·2017高新区职工“斗地主”、电子竞技“切水果”...
·高新区组织商品房销售人员培训
·高新区机关第二党支部举办学习贯彻党的十九大精...
·联合学习十九大 推动海洋新实践
 新闻集萃
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
 高新视频
高新区召开安全生产暨消防安全专题工作会议
高新区文艺小分队深入基层宣传党的十九大精神
 媒体看高新
·今晚报:高新区发布新政 服务民企 重金揽才
·天津高新区新能源汽车产业迎来爆发期
·新金融观察:单项奖最高1亿 高新区重金求才
·滨海时报:新区新能源汽车产业迎来爆发期
·市场信息报:天津高新区举行国际设计峰会
·市场信息报:天津高新区全国率先设立“东山再起...
·中外设计师齐聚首届“问津·未来”天津高新区国际...
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果