首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津高新区组织党员参观天津市警示教育主题展
http://www.tht.gov.cn    2017-09-22 08:54

  9月21日,天津高新区组织第三批党员干部参观了“利剑高悬警钟长鸣”天津市警示教育主题展,不断强化警示教育力度,努力营造风清气正,干事创业的良好氛围。高新区退休老领导、老同志,机关党委、塘沽海洋科技园管委会党委、“两新”组织党委的基层党员参加活动。

  展览的成果厅从“回眸历史、不忘初心,全面从严治党新征程,全面从严治党重要论述,全面从严治党伟大实践”等四个方面,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和天津市全面从严治党的成果;警示厅从“以案为戒、以案为训,放纵欲望、毁掉人生,系统贪腐、触目惊心,责任缺失、代价沉重,痛彻心扉、无尽忏悔及涉案实物展示”等方面,以图片、视频、忏悔书等多种形式,集中展示了党的十八大以来天津市查处的65个违纪违法领导干部典型案例。大家认真观看了案例剖析,认真听取讲解介绍。最后,大家集体面向党旗,高举右手,重温入党誓词。

  在一封封忏悔信、一个个鲜活案例、一件件涉案实物前,党员们驻足沉思,受到强烈震撼。大家纷纷表示,“贪如火,不遏则燎原;欲如水,不遏则滔天”。思想上一旦放松,便打开了腐败的闸门。身为高新区党员干部一定要坚定政治信仰,“勿以恶小而为之”,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,做到“自重、自省、自警、自励”,永葆党的先进性、纯洁性和勃勃生机。以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 高新要闻
·高新区召开商业商贸企业安全管理培训会
·高新区开展“十九大”期间安全生产联合检查
·高新区打造新能源汽车生态圈千亿级产业链加速形成
·高新区总工会“送文体活动进企业”精彩继续
·为党的十九大营造良好稳定的社会环境
·高新区企业家王倩获“中国青年创业奖”
·探索创新 靶向服务
·探索道路 砥砺前行
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果