首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
打造模范化创新产业基地 促进京津冀协同合作发展
凯立达众创孵化产业园暨跨境大数据应用中心签约落户承德
http://www.tht.gov.cn    2017-09-29 13:11

  近日,天津高新区凯立达创投咖啡与承德市政府举行凯立达众创孵化产业园暨跨境大数据应用中心签约仪式。

  据悉,凯立达众创孵化产业园及跨境大数据应用中心的合作期限为20年,一期项目位于承德县万荣广场,占地面积10000平米,现已全部装修完毕,配套设施齐全。此外,每年政府将为凯立达平台及入驻企业提供300万元以上的创新创业支持资金。预计,对外开放启动仪式于十一月初正式举行,二期项目也将随后启动。凯立达众创孵化产业园暨跨境大数据应用中心致力为河北省打造一个以TMT为主题的模范化创新产业基地,通过产业协同促进经济融合,为促进京津冀协同发展及河北省创新创业贡献一份力量。

  跨境大数据应用中心致力于建立国际政企服务平台,让全球资源合理匹配。该中心为产业园区、商业地产、众创空间、商协会提供领先的“互联网+”综合企业服务平台建设与运营服务,通过云服务、云招商、云管理、大数据等顶层设计产品,连接人,连接端,连接内外,构建机构全方位企业服务生态体系。大数据平台积极响应国家政策要求,依托东南亚枢纽区位,面向全国辐射世界,推动个人创业,助力政府、企业创新,促进企业加速孵化。通过调整产业结构,保障“供给侧”改革,服务国家“一带一路”建设,在各领域与各级政府、国内外企业深入合作的基础上,纵深发展,进一步发挥自身优势,做好政务服务,企业服务和民生服务。

  坐落于高新区的凯立达创投咖啡-跨境众创空间双创基地由天津凯立达众创空间孵化器有限公司创建。基地积极响应国家"大众创业、万众创新"号召,努力营造良好的创新创业生态环境,支持创新型企业,特别是创新型小微企业的发展。目前,基地被科技部认定为全国首批国家级众创空间、国际技术转移中心、国际科技金融对接服务平台、国际科技文化服务平台。天津市教委、天津市人社局分别批准其为“天津市57所高校创新创业实践基地”和“天津市大学生创新创业孵化基地”。

 
 高新要闻
·国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
·高新区领导再赴小王庄镇实地考察
·高新区召开消防安全专项检查工作部署会议
·“高新印象”温暖民生行
·拥抱新时代 共筑青春梦
·2017年度高新指数出炉 高新区创新创业活力不断...
·落实京津冀协同发展战略 唱响新时代京津“双城记”
·市领导同志深入高新区国能新能源汽车项目调研
 新闻集萃
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
迎双节巧“梳妆” 绿植灯光扮靓节日高新
 高新视频
贯彻落实换届纪律和全市企业家工作会议精神
高新区机关党委邀请十九大代表孟祥飞作十九大精神宣讲
 媒体看高新
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
·滨海广播:天津高新区出台三个“七条”政策支持...
·市场信息报:天津高新区“双创力量”全国创新创...
·中国技术市场报:天津高新区加快人才与企业发展
·天津高新区出台一揽子支持民营经济和人才发展政策
·天津日报:支持民营经济 吸引各类人才
·市场信息报:天津高新区三个“七条”政策 让企业...
·天津日报:天津高新区投资"零门槛"创办"零收费"
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果