首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
科技助力 精准帮扶
天津高新区企业家考察团赴西藏昌都进行项目对接
http://www.tht.gov.cn    2017-09-30 12:48

  

   9月27日,天津高新区管委会副巡视员王会臣率领援藏技术服务团队抵达西藏昌都新区开展了实地调研,进行精准帮扶项目对接。西藏昌都市委常委、昌都新区管委会党组书记梅方权,昌都市政府副秘书长、昌都新区管委会主任美朗松布会见了天津高新区援藏技术服务团队一行。天津援藏指挥部有关负责同志也与服务团队就项目对接深入交流。

  活动中,梅方权书记全程陪同调研和实地考察,双方多次座谈,在加强中草药种植基地建设、中草药及高原野生资源开发利用、农副产品深加工体系升级和产业扩大化设计以及文化交往、贸易往来、援藏可持续发展等方面达成具体合作意向。

  座谈中,梅方权代表昌都市委、市政府对考察团一行的到访表示热烈欢迎,对天津高新区长期以来给予昌都,特别是对昌都新区的大力支持和无私援助表示衷心感谢。他说,今年6月倪祥玉书记和张世军副书记带队到昌都考察,与陈军市长会谈达成全面合作框架协议。今年7月昌都市在全市选拔5名干部到高新区挂职。9月13日,昌都考察团赴天津高新区参观学习,向部分企业表达了合作意愿。时隔半月,高新区领导即带领企业家团队来昌都实地对接,立竿见影、务求实效,令人感动。天津高新区多年来持续支持昌都经济建设,特别是援藏干部的到来,为昌都地区带来了丰富的建设经验和先进的管理理念,为昌都新区基础设施完善和产业体系提升提供了坚实的智力支撑和保障。当前,昌都新区建设发展已成效初显,以污水处理厂、变电站、经开大厦等为代表建设项目正顺利推进;以新能源产业园、生物医药园、文化创业园、高科技农业示范园为代表产业体系正不断夯实,这些成绩离不开天津高新区援藏干部的大力支持和辛勤汗水。此次企业家团队的密切对接必将为昌都新区的快速发展插上腾飞的翅膀。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·高新区召开商业商贸企业安全管理培训会
·高新区开展“十九大”期间安全生产联合检查
·高新区打造新能源汽车生态圈千亿级产业链加速形成
·高新区总工会“送文体活动进企业”精彩继续
·为党的十九大营造良好稳定的社会环境
·高新区企业家王倩获“中国青年创业奖”
·探索创新 靶向服务
·探索道路 砥砺前行
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果