首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
科技助力 精准帮扶
天津高新区企业家考察团赴西藏昌都进行项目对接
http://www.tht.gov.cn    2017-09-30 12:48

  

   9月27日,天津高新区管委会副巡视员王会臣率领援藏技术服务团队抵达西藏昌都新区开展了实地调研,进行精准帮扶项目对接。西藏昌都市委常委、昌都新区管委会党组书记梅方权,昌都市政府副秘书长、昌都新区管委会主任美朗松布会见了天津高新区援藏技术服务团队一行。天津援藏指挥部有关负责同志也与服务团队就项目对接深入交流。

  活动中,梅方权书记全程陪同调研和实地考察,双方多次座谈,在加强中草药种植基地建设、中草药及高原野生资源开发利用、农副产品深加工体系升级和产业扩大化设计以及文化交往、贸易往来、援藏可持续发展等方面达成具体合作意向。

  座谈中,梅方权代表昌都市委、市政府对考察团一行的到访表示热烈欢迎,对天津高新区长期以来给予昌都,特别是对昌都新区的大力支持和无私援助表示衷心感谢。他说,今年6月倪祥玉书记和张世军副书记带队到昌都考察,与陈军市长会谈达成全面合作框架协议。今年7月昌都市在全市选拔5名干部到高新区挂职。9月13日,昌都考察团赴天津高新区参观学习,向部分企业表达了合作意愿。时隔半月,高新区领导即带领企业家团队来昌都实地对接,立竿见影、务求实效,令人感动。天津高新区多年来持续支持昌都经济建设,特别是援藏干部的到来,为昌都地区带来了丰富的建设经验和先进的管理理念,为昌都新区基础设施完善和产业体系提升提供了坚实的智力支撑和保障。当前,昌都新区建设发展已成效初显,以污水处理厂、变电站、经开大厦等为代表建设项目正顺利推进;以新能源产业园、生物医药园、文化创业园、高科技农业示范园为代表产业体系正不断夯实,这些成绩离不开天津高新区援藏干部的大力支持和辛勤汗水。此次企业家团队的密切对接必将为昌都新区的快速发展插上腾飞的翅膀。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·高新区领导深入重大项目现场慰问一线职工
·高新区两委领导与窗口单位一线员工交流座谈
·高新区领导到重大项目和窗口一线开展暑期慰问
·滨海新区领导深入高新区重点项目帮扶企业解决实...
·高新区公安:打击涉企犯罪 服务企业发展
·雷克大会走进天津高新区
·雷克大会在天津高新区开幕
·展翅高飞 高新寻梦
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·天津高新区200余干部走访近千家企业 解决问题超...
·滨海时报:高新区召开纪念建党97周年表彰大会
·天津日报:推动基层党组织全面进步
·天津市滨海新区中小企业协会金融专委会揭牌成立
·百余金融大咖聚首 共贺天津科技金融中心两周岁
·滨海时报:高新区加速完善科技金融体系
·科技日报:天津高新区:打造科技金融“津名片”
·今晚报:高新区“雏鹰计划”申报系统上线
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果