首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
中日医养、节能环保产业产品技术合作转移落地会在高新区召开
http://www.tht.gov.cn    2017-09-30 16:34

  日前,由天津高新技术企业协会主办,天津市高企协节能环保分会、天津嘉美一和科技有限公司协办的中国日本医养、节能环保产业产品技术合作转移落地会在高新区海泰大厦召开。天津市药监局原局长、天津国际医疗交流协会会长王生田,中国检验检疫科学研究院原院长、中国认证协会副会长李怀林,天津大学宣怀学院(中科创业学院)副院长、中科招商集团/中科创大首席战略官、副总经理邹强,天津市高企协节能环保分会秘书长刘志刚、副秘书长张俊玲,天津嘉美一和科技有限公司创始人张莹、公司总经理史帅以及中国捷希肿瘤医院、普迈康(天津)精准医疗科技有限公司相关人员等70余人参加了会议。

  刘志刚与张莹分别代表高新技术企业协会与天津嘉美一和科技有限公司就合作的重点项目进行了签约。会议介绍了有关日本技术项目的转移落地,涉及日本免疫医院、医疗器械、环保节能项目、硫氧还蛋白的抗炎抗过敏药、护肤品、保健品的研发。

  会议还邀请了日本的行业专家进行演讲与交流。绍兴大学基础医学院田海教授就硫氧还蛋白的抗炎抗过敏药、护肤品、保健品的研发进行了演讲。国立病院机构大阪南医疗中心特命副院长前田裕弘对免疫疗法的相关内容进行了介绍。环境绿化工程株式会社社长伊藤智章介绍了公司关于垃圾焚烧处理的新型技术和设备制造技术。

  此外,樱桥免疫医院理事长川井俊雄、再生还原生物医学株式会社社长政岡憲昭、日本self株式会社社长栗原由美子、旭东电气株式会社会长加納勲、島根大学医学部生命科学講座教授松崎有未等日本众多行业专家应邀参加此次会议。

  中国日本医养、节能环保产业产品技术合作转移落地会将政府、商协会机构和医养环保行业企业代表齐聚一堂,充分展示了天津高新区企业发展的最新成果,提升了天津高新区的知名度,加深了天津高新区与国际知名企业的合作交流,促进了相关企业进一步合作。

  参会企业反响热烈,各代表纷纷表示本次活动加深了对中国日本医养、节能环保产业产品技术合作的理解,为他们在高新区投资增强了信心。

 
 高新要闻
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
·落实“滨海通办”高新区开启“综合一窗”
·高新区总工会召开中国工会十七大精神宣传贯彻推...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果