首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
中日医养、节能环保产业产品技术合作转移落地会在高新区召开
http://www.tht.gov.cn    2017-09-30 16:34

  日前,由天津高新技术企业协会主办,天津市高企协节能环保分会、天津嘉美一和科技有限公司协办的中国日本医养、节能环保产业产品技术合作转移落地会在高新区海泰大厦召开。天津市药监局原局长、天津国际医疗交流协会会长王生田,中国检验检疫科学研究院原院长、中国认证协会副会长李怀林,天津大学宣怀学院(中科创业学院)副院长、中科招商集团/中科创大首席战略官、副总经理邹强,天津市高企协节能环保分会秘书长刘志刚、副秘书长张俊玲,天津嘉美一和科技有限公司创始人张莹、公司总经理史帅以及中国捷希肿瘤医院、普迈康(天津)精准医疗科技有限公司相关人员等70余人参加了会议。

  刘志刚与张莹分别代表高新技术企业协会与天津嘉美一和科技有限公司就合作的重点项目进行了签约。会议介绍了有关日本技术项目的转移落地,涉及日本免疫医院、医疗器械、环保节能项目、硫氧还蛋白的抗炎抗过敏药、护肤品、保健品的研发。

  会议还邀请了日本的行业专家进行演讲与交流。绍兴大学基础医学院田海教授就硫氧还蛋白的抗炎抗过敏药、护肤品、保健品的研发进行了演讲。国立病院机构大阪南医疗中心特命副院长前田裕弘对免疫疗法的相关内容进行了介绍。环境绿化工程株式会社社长伊藤智章介绍了公司关于垃圾焚烧处理的新型技术和设备制造技术。

  此外,樱桥免疫医院理事长川井俊雄、再生还原生物医学株式会社社长政岡憲昭、日本self株式会社社长栗原由美子、旭东电气株式会社会长加納勲、島根大学医学部生命科学講座教授松崎有未等日本众多行业专家应邀参加此次会议。

  中国日本医养、节能环保产业产品技术合作转移落地会将政府、商协会机构和医养环保行业企业代表齐聚一堂,充分展示了天津高新区企业发展的最新成果,提升了天津高新区的知名度,加深了天津高新区与国际知名企业的合作交流,促进了相关企业进一步合作。

  参会企业反响热烈,各代表纷纷表示本次活动加深了对中国日本医养、节能环保产业产品技术合作的理解,为他们在高新区投资增强了信心。

 
 高新要闻
·国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
·高新区领导再赴小王庄镇实地考察
·高新区召开消防安全专项检查工作部署会议
·“高新印象”温暖民生行
·拥抱新时代 共筑青春梦
·2017年度高新指数出炉 高新区创新创业活力不断...
·落实京津冀协同发展战略 唱响新时代京津“双城记”
·市领导同志深入高新区国能新能源汽车项目调研
 新闻集萃
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
迎双节巧“梳妆” 绿植灯光扮靓节日高新
 高新视频
贯彻落实换届纪律和全市企业家工作会议精神
高新区机关党委邀请十九大代表孟祥飞作十九大精神宣讲
 媒体看高新
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
·滨海广播:天津高新区出台三个“七条”政策支持...
·市场信息报:天津高新区“双创力量”全国创新创...
·中国技术市场报:天津高新区加快人才与企业发展
·天津高新区出台一揽子支持民营经济和人才发展政策
·天津日报:支持民营经济 吸引各类人才
·市场信息报:天津高新区三个“七条”政策 让企业...
·天津日报:天津高新区投资"零门槛"创办"零收费"
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果