首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
关于天津华鼎工业投资有限公司华鼎高科技发展中心(南区)项目环境保护验收拟审批信息公示
http://www.tht.gov.cn    2017-10-10 14:33

1、天津滨海高新技术产业开发区行政审批局按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》以及相关法规、规章和规定的要求,公示建设项目竣工环境保护验收拟审批信息。

2、受理信息公示时限:自信息发布起5个工作日。

3、公示期间,公众(包括个人、团体等)可以通过邮箱或信函(以邮戳为准)方式提出意见。

邮箱:gxqspyj@163.com

信函请寄至:天津市华苑科技园开华道20号,天津高新区行政审批局收(邮编:300384)。请在信封上注明:对天津华鼎工业投资有限公司华鼎高科技发展中心(南区)项目的意见。

4、依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利,自拟审批公示起五日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。

5、相关资料由行政许可申请人提供、并以其所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。

项目名称

天津华鼎工业投资有限公司华鼎高科技发展中心(南区)项目

建设地点

天津滨海高新技术产业开发区华苑产业园(环外)海泰创新六路2号

建设单位

天津华鼎工业投资有限公司

验收监测(调查)单位

天津高新区众远环境检测技术有限公司

项目概况

天津华鼎工业投资有限公司投资69500万元,在天津滨海高新技术产业开发区华苑产业园(环外)海泰创新六路2号建设华鼎高科技发展中心(南区)项目。该项目占地面积94519.1㎡,建筑面积177478㎡,主要建设1座19层的研发孵化器车间、一座8层单元式厂房、3座15层单元式厂房、20座3至5层的独栋式厂房,以及相应的给排水、供电、供热等配套市政设施。建成后主要为电子信息、软件、能源、技术服务、孵化等新兴高科技产业提供生产、研发场地和环境。该项目环保投资439万元,主要用于施工期扬尘与噪声防治;使用期噪声治理、排污口规范化设置、固体废物的处置、绿化等。

环保措施落实

情况

根据该项目的环境影响报告书和竣工环境保护验收监测报告的结论:

(1)地下车库汽车尾气由通风井引至地面排放。

(2)生活污水经化粪池处理后经项目总排口排入市政污水管网,最终进入咸阳路污水处理厂集中处理;排污总口污水中悬浮物、化学需氧量、生化需氧量、氨氮、总磷和PH值排放浓度符合《污水综合排放标准》(DB12/356-2008)三级标准要求,达标排放。   

(3)风机、水泵、空调机组等主要噪声源均选用低噪声设备,通过隔声、减振措施后,通过距离衰减后厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)4类要求,达标排放。

(4)固体废物分类收集,生活垃圾由园区物业统一收集处理。

公众参与情况

在2017年9月15日至2017年9月28日受理公示期间,我局未收到公众意见。

公示时间

2017年10月10日至2017年10月16日

                                    2017年10月10日

 
 高新要闻
·高新区召开商业商贸企业安全管理培训会
·高新区开展“十九大”期间安全生产联合检查
·高新区打造新能源汽车生态圈千亿级产业链加速形成
·高新区总工会“送文体活动进企业”精彩继续
·为党的十九大营造良好稳定的社会环境
·高新区企业家王倩获“中国青年创业奖”
·探索创新 靶向服务
·探索道路 砥砺前行
 新闻集萃
公安高新分局圆满完成“一会一节”安保工作
文创会助演舞蹈吸人气
机器人走进文创会 智慧生活在你身边
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
 高新视频
滨海文创展和草莓音乐节在天津高新区成功举办
碧桂园天津高新技术产业项目落户天津高新区
 媒体看高新
·科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
·科技日报:铺就企业创新发展“温床”
·科技日报:以“是车又不是车”定位 打造新能源汽...
·5000余张创通票“激发”双创活力
·天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海...
·天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新...
·滨海时报:青春燃情 嗨翻渤龙湖
·草莓音乐节天津再燃青春激情
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果