首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
“高新印象”温暖民生行
——首站“浓情九九 情系健康”活动圆满举办
http://www.tht.gov.cn    2017-10-30 14:17

  10月28日,在党的十九大胜利闭幕,举国学习贯彻十九大精神的重要时刻,恰逢中国传统佳节——九九重阳节。高新区社发局积极响应党中央“新时代要有新气象,更要有新作为”的号召,坚持以人民为中心,精心策划“高新印象”温暖民生行活动,力争将其打造成为高新区产城融合深度发展的民生品牌活动。以重阳节为契机,首站“浓情九九情系健康”成功举办,弘扬了高新区孝老爱亲的社会风尚。

  28日上午,在高新区美丽的渤龙湖畔,115名老人参加了“关爱老年人欢庆十九大”全民健步行,全程3.3公里。在庞大的队伍中,随处可见“执子之手与子偕老”的温情画面,随处可见“大手牵小手”的快乐祖孙三代,随处可见“人生交契无老少”的知己结伴行,队伍中欢声笑语此起彼伏,老人们迈着矫健的步伐,以昂扬精神迈进了新时代,个个精神抖擞,热情高仗击退了深秋湖畔的丝丝凉意,老人们展露着新风貌。住在航天城的老人伊永平抑制不住兴奋赋诗道:“你走过热血的青春,走过沸腾的年代,你走过火红的旗海,走过激昂的呼唤,你向往的梦梦幻幻,梦想成真在重九的秋阳,我们健步在崭新的大道上…”。健步行的折点和终点的工作人员为老人们发放了明信片。明信片上印有自航天城社区服务中心成立以来,组织社区老人共庆重阳节历年活动的暖心画面,老人们重温着美好,感受着最真挚的祝福。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区会召开火灾防控工作会议
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·高新区航天城社区举办创文主题书画展
·高新区第一届“工匠之星”职工技能竞赛拉开帷幕
·高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
·天津高新区第五届文化艺术节书法绘画主题沙龙活...
·天津滨海高新区:加快建成具有国际竞争力的产业...
·天津滨海高新区召开经济运行分析会
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
·2018纽约广告节最佳作品展映活动将在天津高新区...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果