首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
第十六届中日韩三国IT局长OSS会议
暨东北亚开源软件推进论坛将在天津举办
http://www.tht.gov.cn    2017-11-08 09:54

  “第十六届中日韩三国IT局长OSS会议暨东北亚开源软件推进论坛”(简称“中日韩会议”)将于2017年11月15日-16日落地天津盛大召开。大会由中华人民共和国工业和信息化部、日本经济产业省、韩国科学技术情报通信部发起举办,已成功召开15届。多年来,大会秉承着“沟通、交流、合作、展望”的宗旨,为持续促进中日韩三国开源软件产业发展,提升东北亚在国际开源社区和产业界的地位及影响力,探讨三国开源软件产业合作与发展之路起到了巨大的推动作用。

  本届大会以“新技术驱动下的智能社会”为主题,展现中日韩三国近年来在开源产业和技术发展中取得的成果,同时还将颁发“中日韩开源软件特殊贡献奖”、“中日韩开源软件技术优胜奖”,表彰在开源领域做出突出贡献的杰出人物和优秀项目。

  本届“中日韩会议”在工业和信息化部信息化和软件服务业司及中国开源软件推进联盟的主办下落地天津,由天津市工业和信息化委员会、天津滨海高新技术产业开发区、中国电子信息产业发展研究院、工信部软件与集成电路促进中心联合承办。天津市作为中国四大直辖市之一,同时又是京津冀协同发展战略的重要一环,电子信息产业发展在国内居于领先水平,在开源软件和信息技术领域持推动着技术创新和经济发展,本届中日韩三国开源软件产业政府主管领导和企业领袖齐聚天津,定将助力于增强天津在信息技术行业的国内国际影响力,促进区域与全球开源及信息产业的联动发展。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区会召开火灾防控工作会议
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·高新区航天城社区举办创文主题书画展
·高新区第一届“工匠之星”职工技能竞赛拉开帷幕
·高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
·天津高新区第五届文化艺术节书法绘画主题沙龙活...
·天津滨海高新区:加快建成具有国际竞争力的产业...
·天津滨海高新区召开经济运行分析会
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
·2018纽约广告节最佳作品展映活动将在天津高新区...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果