首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
第十六届中日韩三国IT局长OSS会议
暨东北亚开源软件推进论坛将在天津举办
http://www.tht.gov.cn    2017-11-08 09:54

  “第十六届中日韩三国IT局长OSS会议暨东北亚开源软件推进论坛”(简称“中日韩会议”)将于2017年11月15日-16日落地天津盛大召开。大会由中华人民共和国工业和信息化部、日本经济产业省、韩国科学技术情报通信部发起举办,已成功召开15届。多年来,大会秉承着“沟通、交流、合作、展望”的宗旨,为持续促进中日韩三国开源软件产业发展,提升东北亚在国际开源社区和产业界的地位及影响力,探讨三国开源软件产业合作与发展之路起到了巨大的推动作用。

  本届大会以“新技术驱动下的智能社会”为主题,展现中日韩三国近年来在开源产业和技术发展中取得的成果,同时还将颁发“中日韩开源软件特殊贡献奖”、“中日韩开源软件技术优胜奖”,表彰在开源领域做出突出贡献的杰出人物和优秀项目。

  本届“中日韩会议”在工业和信息化部信息化和软件服务业司及中国开源软件推进联盟的主办下落地天津,由天津市工业和信息化委员会、天津滨海高新技术产业开发区、中国电子信息产业发展研究院、工信部软件与集成电路促进中心联合承办。天津市作为中国四大直辖市之一,同时又是京津冀协同发展战略的重要一环,电子信息产业发展在国内居于领先水平,在开源软件和信息技术领域持推动着技术创新和经济发展,本届中日韩三国开源软件产业政府主管领导和企业领袖齐聚天津,定将助力于增强天津在信息技术行业的国内国际影响力,促进区域与全球开源及信息产业的联动发展。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·迎检倒计时 打响攻坚仗
·高新区团工委开展“为了明天——2018年青少年法...
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果