首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区“灵动众创”获国家文化部重点支持
http://www.tht.gov.cn    2017-11-09 13:58

  近日,国家文化部公布了对35家文化产业领域的众创空间、双创服务平台建设的支持企业名单,天津高新区灵动众创空间名列其中,成为全市唯一入选单位。

  灵动众创空间成立于2016年3月,其运营主体天津美域文化传播股份有限公司是天津文化传媒领域的龙头企业,公司以打造文创产业平台为媒介进行实体经济运营,经过7年的经营已成为同行业的领军者,并在2016、2017年成功承办了“渤龙湖﹒天津草莓音乐节”这一音乐文化艺术盛宴。灵动众创空间依托其运营主体的行业背景和网络资源积极打造“互联网+”文创产业创新平台,建设当年即通过天津市市级众创空间认定。目前,空间已累计投入资金1350万元,为46个创业团队和企业提供服务,其中有32家是文化产业团队和企业。短短一年间,灵动众创已成功孵化14个创客和创业团队,如:“贪吃蛇项目”成功融资天使轮,现进入A轮融资;“Onecafe项目”对接多家投资机构,估值1000万元,已于2016年成功挂牌天津OTC创新板;智慧胶囊科技有限公司的产品“胶囊公寓”,目前可实现在线预约、在线支付、身份认证、远程控制等功能,为用户提供相对低廉的住宿价格和便捷的入住体验。

 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果