首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
放飞梦想 为你而来
国能汽车启动2018年校园招聘
http://www.tht.gov.cn    2017-11-09 16:42

  NEVS国能汽车始终以“塑造绿色出行,共建可持续未来”为企业愿景,承诺为现在和未来做出积极的改变。无论追求绿色智能的出行解决方案,希望建设更多可持续发展的基础设施,还是渴望享受健康绿色的城市环境,NEVS国能汽车带来的纯电动汽车产品与移动出行解决方案,将为更高质量的生活提供无线的发展空间和机会。

  11月3日,NEVS国能汽车首场校园招聘双选会在天津科技大学举行,标志着这家致力于创造绿色可持续发展社会的企业2018年校园招聘工作正式启动。借此机会,NEVS国能汽车将邀请那些即将走出象牙塔、对世界怀有好奇与热情的青年学子挑战传统,积极表达自我,与NEVS国能汽车一起打造一番事业。

  作为瑞典前萨博汽车核心资产的拥有者,国能汽车在传承萨博汽车超过70年的悠久造车历史和丰富底蕴的基础上,聚焦新能源汽车领域,开创了围绕新能源汽车产品打造共享经济生态圈的新模式。自项目2015年落地天津高新区以来,NEVS国能汽车在资本运作、产业链合作以及人才培养方面不断卓越进取、开拓创新,在短短两年时间内成为业界一颗冉冉升起的新星,引发行业与产业关注。2017年1月25日,国能汽车成功获得国家发改委新建新能源汽车项目资质,成为目前国内仅有的十五家获得资质的企业之一。

  目前,NEVS国能汽车拥有员工近500人,预计到2018年产品正式投产后,企业整体员工规模将达到1500人。2018年,公司将在科学发展的基础上,为新晋员工提供良好的培训规划和岗位设定,并制定极具竞争力的员工晋升机制,保障员工在公司获得良好的职业体验与发展机会。

  公司事业的蓬勃发展,离不开各类人才的支持。天津不仅是NEVS国能汽车在国内的标志性基地,也是我国重要的人才培养中心,不仅名校汇集,为国家培养出了一代又一代优秀的人才,浓厚的人文学术底蕴也在此积淀。立足天津,面向国际,自11月3日起,NEVS国能汽车将面向全国高校,组织专场招聘宣讲会,参与招聘双选,为即将走出象牙塔的青年才俊提供囊括汽车行业全产业链的各个环节的岗位机会:既有涉及汽车制造的焊装、涂装、总装等四大工艺在内的专业岗位,也有电子电气、车辆运动系统、车联网等科技创新类岗位,还有造型设计、研究等研发类岗位,以及项目管理、物料采购、供应链、市场、销售运营、电商、售后等管理型、市场销售型岗位。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
·高新区领导再赴小王庄镇实地考察
·高新区召开消防安全专项检查工作部署会议
·“高新印象”温暖民生行
·拥抱新时代 共筑青春梦
·2017年度高新指数出炉 高新区创新创业活力不断...
·落实京津冀协同发展战略 唱响新时代京津“双城记”
·市领导同志深入高新区国能新能源汽车项目调研
 新闻集萃
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
法国学生到天津高新区第一学校参观交流
天津高新区组织集中收听收看十九大开幕会
迎双节巧“梳妆” 绿植灯光扮靓节日高新
 高新视频
贯彻落实换届纪律和全市企业家工作会议精神
高新区机关党委邀请十九大代表孟祥飞作十九大精神宣讲
 媒体看高新
·滨海广播:产业第一 企业家老大——天津高新区三...
·滨海广播:天津高新区出台三个“七条”政策支持...
·市场信息报:天津高新区“双创力量”全国创新创...
·中国技术市场报:天津高新区加快人才与企业发展
·天津高新区出台一揽子支持民营经济和人才发展政策
·天津日报:支持民营经济 吸引各类人才
·市场信息报:天津高新区三个“七条”政策 让企业...
·天津日报:天津高新区投资"零门槛"创办"零收费"
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果