首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
航天神箭幼儿园开园五周年硕果累累
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
http://www.tht.gov.cn    2017-11-10 15:21

  在航天神箭幼儿园一楼入口处,展示着教师们的美术和手工作品,教师、家长们正在打分。在“我与航天共成长以优异成绩向十九大献礼”美工创意简笔画、创意人物画、创意手工技能比赛中,14名教师踊跃参加,用精彩的作品向大家展示了航天教师扎实的专业技能。

  为提升保育工作整体技术水平,航天神箭幼儿园保育员以笔试加常规工作实操的方式进行了比武练兵。活动结束后,大家还进行了交流讨论,促进保育工作的规范化,提高保教配合的默契度。

  食堂的“大师傅”们也“一展伸手”,通过笔试、刀工技能、创意作品及美食展示、品尝,面向全园200多名幼儿家长,展示了30多种面点及烹饪菜品,让家长们直观了解和亲身体验了“舌尖上的幼儿园”。

  航天神箭幼儿园园长武德红介绍说:“五年来,航天神箭幼儿园依托有着60多年历史的北京航天幼儿园的航天教育理念,结合当地家长对教育的需求,家园共育,培养孩子勇敢、自信、礼貌、大方的良好个性品质。在这个基础上,培养孩子良好的生活习惯和良好的学习品质,这些对于孩子将来的发展都是有着持续影响的。”。

  航天神箭幼儿园五年的成就不仅仅体现在一项项荣誉上,更体现在家长和社会各界的认可上。李志中的孩子在航天神箭幼儿园上大班,他说:“教育就是培养一种习惯。航天神箭幼儿园就是在不断培养孩子的各种习惯,包括生活习惯、行为习惯、与家长配合的习惯,我能明显感觉到孩子从小班到大班不断成长的过程,真的挺满意的。”

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果