首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
2017高新区职工乒乓球比赛圆满结束
http://www.tht.gov.cn    2017-11-16 17:08

  11月11、12日,经过两天激烈的比拼、争夺,2017高新区职工乒乓球比赛在工业大学羽毛球馆圆满结束。

  本次比赛共吸引了来自高新区所属基层工会近30支代表队、200余人参加。经过两天激烈角逐,共进行团体、个人循环近150余场的比拼。长源药业二队一路过关斩将,最终获得了本次比赛的冠军;森宇集团获得亚军;高新机关获得季军。男子单打比赛:来自森宇集团的李旭获得冠军、长源制药的王卫获得亚军、沃川水处理的寇大勇获得季军。女子单打比赛:长源制药王一同、李雨洋包揽了冠亚军,季军由来自森宇集团邱玥汾获得。

  今年参加比赛选手的水准大大高于以往,这表明高新区总工会组织的文体活动,得到越来越多的广大职工的认可和响应,可以吸引到更多高水平的运动员参赛,大大提高了比赛的观赏性和竞争性。在比赛中参赛运动员均展现出十分出色的竞技状态,比赛场面异常激烈,赛出了水平、赛出了风采、赛出了友谊,打出了高新区的风采!赛场下,各队选手互相切磋,团结友爱,体现了场上是对手,场下是朋友的和谐气氛。

  高新区总工会为组织好此次比赛,精心推动,层层选拔,做了大量深入细致的准备工作,从比赛的策划、组织、安排到决赛,精心安排、周密部署,为确保比赛正常、有序安全进行,召开预备会议,提要求、讲细节、严格严谨,还为本次比赛的运动员们,购买的运动意外伤害的保险,给参赛的运动员吃了定心丸,可以没有任何后顾之忧,以最好的状态投入到比赛当中。

  2017年以来,高新区总工会,对文体活动投入了大量的精力,从“送活动进基层”、“送培训进基层”的活动,到各个单项比赛的陆续开展,得到了高新区职工的广泛参与和热烈响应。同时也体现了高新区总工会时刻关心职工生活,关心职工身心健康,为企业实实在在谋福利,同时也增强了高新区总工会的影响力、凝聚力。

  参赛的运动员纷纷表示,希望高新区总工会多多组织这样的比赛,多多提供这样的机会,进一步丰富高新区广大职工的业余文化生活,为高新区各企业间职工搭建更多提供一个沟通、交流的平台。

 
 高新要闻
·天津高新区艺术团走进渤新公寓文艺演出圆满成功
·高新区航天城社区成功组织“我们的七夕”主题活动
·高新区领导深入国能汽车现场调研服务
·清凉一夏 给孩子不一样的缤纷体验
·新河街道各社区多种形式开展“七夕”传统文化活动
·高新区举行2018年孵化载体培训交流会
·高新区领导同志深入尚徳药缘等企业调研服务
·高新区:深入推进“放管服”改革促审批监管无缝...
 新闻集萃
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
 高新视频
高新区党政企代表团到青海黄南州开展对口支援考察
高新区召开创建全国文明城区工作培训会
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区勇当高质量发...
·上半年天津高新区新经济势头强劲 60个龙头项目签...
·滨海新区制造变“智造”驶上快车道
·让传统产业向信息化“变轨”——天津滨海新区加...
·中屹铭获千万级A轮融资
·天津滨海新区新北街道工委书记杨静:不忘初心谋...
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果