首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
“高新印象”温暖民生行之“职场绿荫 乐享健康”爱心义诊活动在华科创业中心圆满举办
http://www.tht.gov.cn    2017-11-17 15:22

  为积极响应党中央“新时代要有新气象,更要有新作为”的号召,坚持以人民为中心,高新区社发局精心策划“高新印象”温暖民生行系列活动,涉及文化、教育、医疗卫生、民政等多个领域相关活动,力争将其打造成为高新区产城融合深度发展的民生品牌活动。日前,“高新印象”温暖民生行之第二站 “职场绿荫 乐享健康”爱心义诊活动,在华科创业中心圆满举办。

  此次义诊活动,社发局邀请了“天津医科大学眼科医院”、“天津捷希医院”近20位医护专家,到位于高新区华苑科技园的华科创业中心现场为孵化器中企事业单位的职工提供眼科、内科、外科、中医、营养、康复等多方面的检查与健康咨询服务,有150余人到现场接受了义诊服务和健康指导。义诊活动得到了天津华科企业孵化服务公司的大力支持和帮助,也受到了驻孵化器内企业职工的热烈欢迎与好评,纷纷表示感谢高新区组织类似义诊这样的活动,为驻区企业职工谋福祉。

  “高新印象”温暖民生行之“职场绿荫乐享健康”爱心义诊活动将继续深入区内大型企事业单位、孵化器,为广大干部职工提供便捷优质高效的诊疗服务,满足他们的就医和保健需求,提高自我保健意识和健康水平,为建设美丽高新做出贡献。

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果