首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天地伟业技术公司入选全球安防50强 排名第11
http://www.tht.gov.cn    2017-12-07 11:44

  日前,2017年a&s”全球安防50强”排名暨调查报告出炉。这项排名针对全球安防行业内拥有强大影响力的公司,就其2016年安防产品销售收入进行排名。高新区企业天地伟业技术有限公司又获进阶,入选全球安防50强排名第11位,成为中国安防前三甲厂商。

  作为全球安防产业最权威的排行榜,“全球安防50强”报告从三个部分全面解读安全行业:2016年和2017年的市场分析市调机构Memoori的2017年安全市场报告2017和2018年的技术趋势

天地伟业入选全球安防五十强,排名第十一

 
  从营收增长来看,天地伟业营收增长率排名全球第四

  近五年来,天地伟业技术公司在转型过程中,焕发出全新的生命力,开拓以技术领先型为定位的发展路线,逐渐成为全球视野里的安防大型企业,年营业额和产值一直保持30%左右的增速,产品出口60多个国家和地区,人员规模从1200人发展到2000人,不断摸索市场和用户需求,凭借自主研发的创新实力,推出自定义产品——超星光系列摄像机和警戒系列产品,基于超低照度、大数据结构化、云存储、人脸识别等技术优势,推出贴合市场需求的系统化解决方案,成为行业的“风向标”。

  天地伟业技术有限公司有关负责同志表示,“在人工智能科技炽热的2017年,天地伟业技术公司紧跟时代脚步,确立‘视界为世界’的企业使命,并在今年不断发力实体项目与方案的承建,今年获得全球安防50强第11名的好成绩,让我们非常自豪、非常振奋。目前,中国安防在国际市场崛起并处于领航地位,在这样的市场机遇中,天地伟业技术公司也将继续加强自主科研创新、稳步提升发展规模,代表安防产业的‘中国智造‘’走出国门,走向世界。”

 
 高新要闻
·高新区召开2018年度三季度安委会暨消委会工作例会
·优化办税流程 高新区税务局首个征期办税体验再升...
·市卫计委领导到高新区深入调研“互联网+医疗”建...
·软件园建发公司动漫制作云平台合作运营方与英国H...
·天津打造“智港城市”促产业升级
·天津高新区召开工委(扩大)会议
·争做绿色建材的领军者
·高新区领导深入国能汽车天津项目调研慰问
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
·滨海时报:香港青年赴高新区企业实习
·滨海时报:新北街多举措推进就业安置
·滨海时报:新河街安全保障体系日益完善
·滨海时报:新北街治理非法户外广告牌匾
·滨海时报:凝聚新动力 建设新新北
·滨海时报:提高居民知晓率支持率参与率
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果