首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天地伟业技术公司入选全球安防50强 排名第11
http://www.tht.gov.cn    2017-12-07 11:44

  日前,2017年a&s”全球安防50强”排名暨调查报告出炉。这项排名针对全球安防行业内拥有强大影响力的公司,就其2016年安防产品销售收入进行排名。高新区企业天地伟业技术有限公司又获进阶,入选全球安防50强排名第11位,成为中国安防前三甲厂商。

  作为全球安防产业最权威的排行榜,“全球安防50强”报告从三个部分全面解读安全行业:2016年和2017年的市场分析市调机构Memoori的2017年安全市场报告2017和2018年的技术趋势

天地伟业入选全球安防五十强,排名第十一

 
  从营收增长来看,天地伟业营收增长率排名全球第四

  近五年来,天地伟业技术公司在转型过程中,焕发出全新的生命力,开拓以技术领先型为定位的发展路线,逐渐成为全球视野里的安防大型企业,年营业额和产值一直保持30%左右的增速,产品出口60多个国家和地区,人员规模从1200人发展到2000人,不断摸索市场和用户需求,凭借自主研发的创新实力,推出自定义产品——超星光系列摄像机和警戒系列产品,基于超低照度、大数据结构化、云存储、人脸识别等技术优势,推出贴合市场需求的系统化解决方案,成为行业的“风向标”。

  天地伟业技术有限公司有关负责同志表示,“在人工智能科技炽热的2017年,天地伟业技术公司紧跟时代脚步,确立‘视界为世界’的企业使命,并在今年不断发力实体项目与方案的承建,今年获得全球安防50强第11名的好成绩,让我们非常自豪、非常振奋。目前,中国安防在国际市场崛起并处于领航地位,在这样的市场机遇中,天地伟业技术公司也将继续加强自主科研创新、稳步提升发展规模,代表安防产业的‘中国智造‘’走出国门,走向世界。”

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果