首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
新时代 新故事 新作为
“中国梦——我的故事分享”讲述创新创业故事
“大师之光”第三期青年编剧高级研习班论坛及
企业家沙龙活动在高新区举办
http://www.tht.gov.cn    2017-12-14 10:50

  实现中华民族伟大复兴的中国梦是近代以来中华民族最伟大的梦想。它拨动亿万中华儿女心弦,奏响伟大复兴壮丽乐章。中国电影事业所铸造的“中国梦”,饱含了中国电影人不断进取和努力的汗水、汲取了他们谱写梦想的一个又一个故事。今天这里有来自不同领域的逐梦者汇聚一堂,分享他们在通往伟大事业之路上的精彩篇章。

  12月13日,“大师之光”第三期青年编剧高级研习班论坛及“中国梦——我的故事分享”企业家沙龙活动在高新区举办。中国电影基金会理事长张丕民、副理事长阎晓明、中国电影基金会吴天明青年电影专项基金总监吴妍妍出席论坛活动。天津高新区工委书记倪祥玉主持“中国梦——我的故事分享”企业家沙龙活动,并就高新区支持企业家创新创业分享了许多生动精彩的“高新故事”。管委会副主任洪世聪与中恒星云集团导演兼执行董事阿馨娜尔分别代表高新区与中恒星云集团签约。中国渤龙影视产业基地董事长王海涛、中恒星云集团董事长崔雅轩、中恒星云集团总经理张语芳出席签约仪式。市有关部门负责同志,高新区相关部门负责同志参加活动。

  在“中国梦——我的故事分享”企业家沙龙活动环节,高新区企业艾康尼克新能源汽车有限公司总裁吴楠、施耐德万高(天津)电气设备有限公司总经理张军分享了自己的创新创业故事。

  资深电影人、制片人、春秋时代影业董事长《战狼1》、《战狼2》制片人吕建民,中国艺术研究院副院长、国家广电总局电影审查委员会委员、中国电影评论学会常务理事贾磊磊,著名导演、编剧、制片人陈国星出席论坛活动并与观众互动分享电影、编剧等心路故事。曾执笔《建军大业》、《赵氏孤儿》等国产佳作的赵宁宇作为业内著名编剧、导演,客串论坛主持。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 高新要闻
·美国科恩集团高级顾问、中国美国商会主席蔡瑞德...
·高新区两委领导对高新区总工会工作做出重要批示
·天地伟业技术公司囊获2017安防界“年终表彰大满...
·高新区行政审批局组织建设项目竣工企业自主验收...
·高新区召开两委重点工作征求意见座谈会
·艾康尼克参加阿布扎比可持续发展周 展示纯电动与...
·中华全国总工会副主席张少琴一行到高新区走访慰...
·高新区代表委员履职担当共谋发展
 新闻集萃
“天之瓷”陶瓷艺术展开展
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
 高新视频
天津高新区欧美同学会举办年会共话未来
全面落实从严治党主体责任 营造与自创区相匹配的政治生态
 媒体看高新
·天津日报:天津高新区设立三批16家海外人才联络处
·滨海时报:高新区落实平安校园建设 严防校园安全...
·天津高新区舍得投入 迈入量子通信“蓝海”
·每日新报:人工智能审合同 只需3秒钟
·滨海时报:高新区工委宣传部荣获——“法治文化...
·中国高新技术产业导报:国能汽车天津项目在天津...
·炒菜机器人成天津高新区校园“大厨”
·天津高新区邀请企业家“讲故事”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果