首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
新时代 新故事 新作为
“中国梦——我的故事分享”讲述创新创业故事
“大师之光”第三期青年编剧高级研习班论坛及
企业家沙龙活动在高新区举办
http://www.tht.gov.cn    2017-12-14 10:50

  实现中华民族伟大复兴的中国梦是近代以来中华民族最伟大的梦想。它拨动亿万中华儿女心弦,奏响伟大复兴壮丽乐章。中国电影事业所铸造的“中国梦”,饱含了中国电影人不断进取和努力的汗水、汲取了他们谱写梦想的一个又一个故事。今天这里有来自不同领域的逐梦者汇聚一堂,分享他们在通往伟大事业之路上的精彩篇章。

  12月13日,“大师之光”第三期青年编剧高级研习班论坛及“中国梦——我的故事分享”企业家沙龙活动在高新区举办。中国电影基金会理事长张丕民、副理事长阎晓明、中国电影基金会吴天明青年电影专项基金总监吴妍妍出席论坛活动。天津高新区工委书记倪祥玉主持“中国梦——我的故事分享”企业家沙龙活动,并就高新区支持企业家创新创业分享了许多生动精彩的“高新故事”。管委会副主任洪世聪与中恒星云集团导演兼执行董事阿馨娜尔分别代表高新区与中恒星云集团签约。中国渤龙影视产业基地董事长王海涛、中恒星云集团董事长崔雅轩、中恒星云集团总经理张语芳出席签约仪式。市有关部门负责同志,高新区相关部门负责同志参加活动。

  在“中国梦——我的故事分享”企业家沙龙活动环节,高新区企业艾康尼克新能源汽车有限公司总裁吴楠、施耐德万高(天津)电气设备有限公司总经理张军分享了自己的创新创业故事。

  资深电影人、制片人、春秋时代影业董事长《战狼1》、《战狼2》制片人吕建民,中国艺术研究院副院长、国家广电总局电影审查委员会委员、中国电影评论学会常务理事贾磊磊,著名导演、编剧、制片人陈国星出席论坛活动并与观众互动分享电影、编剧等心路故事。曾执笔《建军大业》、《赵氏孤儿》等国产佳作的赵宁宇作为业内著名编剧、导演,客串论坛主持。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 高新要闻
·高新区会召开火灾防控工作会议
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·高新区航天城社区举办创文主题书画展
·高新区第一届“工匠之星”职工技能竞赛拉开帷幕
·高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
·天津高新区第五届文化艺术节书法绘画主题沙龙活...
·天津滨海高新区:加快建成具有国际竞争力的产业...
·天津滨海高新区召开经济运行分析会
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
·2018纽约广告节最佳作品展映活动将在天津高新区...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果