首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
寻梦千万里 结缘在高新
高新区总工会成功举办“情暖冬日爱在高新”青年联谊活动
http://www.tht.gov.cn    2017-12-15 18:10

  12月9日下午,由高新区总工会主办的“情暖冬日爱在高新”青年联谊活动在高新区总工会职工之家成功举办。此次活动还邀请到西青开发区总工会、天津市民政局工会、中国水电十三局有限公司工会共同参与。来自各企事业、机关单位的100余名单身青年职工相聚在一起,通过做游戏、热聊等方式度过了一个愉快且难忘的下午。

  为打造好这场青年人的交友派对,高新区总工会进行了精细策划和周密部署,联谊会现场布置的温馨浪漫。活动中,在场的单身青年男女们首先依次进行了简单的自我介绍,在随后的“爱情圈圈”、“心有灵犀”、“翻树叶”等游戏环节中,青年们充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。形式多样的活动很快让先前稍许拘谨的青年男女们活跃起来,气氛也愈加火热,许多搭配做游戏的男女青年不仅收获了欢乐,还获得了深入了解的机会,现场的甜蜜气氛指数不断爆表。经过两个多小时的活动,共有20余位男女青年向心仪的异性发出了交友信息,2对促成交友意向。其余男女青年也通过组建微信群、加入“爱在滨海”网络活动小组的方式进一步交流。

  由于平时工作繁忙,许多企事业单位的职工很少有结交异性朋友的机会,一些职工不知不觉步入了大龄青年的行列。为解决大龄未婚职工的婚姻问题,近年来,高新区总工会把为单身职工提供免费婚介服务作为常规工作,通过定期举办大型相亲联谊会、小型交友会、红娘单独推荐等多种形式为单身职工搭建交友婚介平台,提供可以相互认识和了解的机会,让他们结交优秀朋友,拓展生活空间。明年,高新区总工会还将进行新的尝试和创新,在精准化匹配、细致化服务、多样化活动上下足功夫,继续致力于帮助广大单身青年职工找寻真爱,成就美满姻缘。

 
 高新要闻
·美国科恩集团高级顾问、中国美国商会主席蔡瑞德...
·高新区两委领导对高新区总工会工作做出重要批示
·天地伟业技术公司囊获2017安防界“年终表彰大满...
·高新区行政审批局组织建设项目竣工企业自主验收...
·高新区召开两委重点工作征求意见座谈会
·艾康尼克参加阿布扎比可持续发展周 展示纯电动与...
·中华全国总工会副主席张少琴一行到高新区走访慰...
·高新区代表委员履职担当共谋发展
 新闻集萃
“天之瓷”陶瓷艺术展开展
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
 高新视频
天津高新区欧美同学会举办年会共话未来
全面落实从严治党主体责任 营造与自创区相匹配的政治生态
 媒体看高新
·天津日报:天津高新区设立三批16家海外人才联络处
·滨海时报:高新区落实平安校园建设 严防校园安全...
·天津高新区舍得投入 迈入量子通信“蓝海”
·每日新报:人工智能审合同 只需3秒钟
·滨海时报:高新区工委宣传部荣获——“法治文化...
·中国高新技术产业导报:国能汽车天津项目在天津...
·炒菜机器人成天津高新区校园“大厨”
·天津高新区邀请企业家“讲故事”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果