首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
2017天津创业投资高峰论坛在高新区举行 激活创投活力
http://www.tht.gov.cn    2017-12-22 16:40

  12月20日,2017天津创业投资高峰论坛暨天津“浦发杯”创投之星颁奖仪式在天津高新区举行,市科委等有关部门领导、业内专家、行业大咖、创投机构、服务机构、优质企业等以“聚融津门·创投未来”为主题,畅谈津门发展,共话创投未来,激活本市创业投资活力。会上,天津弘羊生物工程技术有限公司等77家企业分别荣获了“天津2017最具投资潜力企业”等奖项。

  此次高峰论坛由天津市科委和北方网联合主办,天津市创业投资协会承办,是迄今为止天津创投圈内影响力最大、参与人数最多的一次创投高端论坛暨行业评选活动,活动旨在进一步激活创投活力、推动天津创业投资氛围建设,提升天津地区投资机构知名度和品牌价值,鼓励更多优质机构在津投资,有效服务天津创业企业。会上,2017天津“浦发杯”创投之星9大奖项的评选结果悉数揭晓,天津弘羊生物工程技术有限公司等77家企业分别荣获了“天津2017最具投资潜力企业”等奖项。此次评选由第三方服务机构根据行业影响力、融资额度、融资速率、技术连续性等指标及网络投票结果,核算最终分数。

  活动中,天津市科委与浦发银行天津分行签署合作协议,就进一步加深在科技金融领域合作、完善天津市科技金融服务平台的服务模式等方面达成合作意向。

  为推动天津市创投行业的发展,促进创投母基金的落地,天津创业投资协会与中丽基金签署战略合作协议,中丽基金正式成为协会副理事长单位。中丽基金将依托天津市创业投资协会打造创投行业母基金,促进金融与科技融合发展,推动“产、城、人、文”有机协同发展,实现以产兴城、以城立产、产城融合。

  当天下午,由天创资本、天津市电子商务协会、天津科技金融中心联合主办的三场平行论坛同步进行,围绕项目展示、创业投资等主题深入交流、共谋发展,多家知名投资机构、投资人、服务机构、优质企业参与。

 
 高新要闻
·天津高新区赴甘南藏族自治州考察慰问
·滨海新区领导到高新区走访调研包联重大项目
·荣耀时刻:俄罗斯世界杯“热血”开幕 天地伟业冲...
·“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
·新河街道积极做好防汛工作
·新河街道开展征兵宣传活动
·天津华苑枫叶国际学校举行2018届初中毕业典礼
·天津高新区创通票V2.0系统发布上线
 新闻集萃
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
天津华苑枫叶国际学校举行2018届初中毕业典礼
山丘音乐儿童节 嗨爆童年快乐时光
“天津高新区航天少儿体验营活动”成功举办
 高新视频
为元为纲谱新篇:同下产业“一盘棋”
高新区召开“雏鹰计划”申报系统上线仪式
 媒体看高新
·今晚报:高新区“雏鹰计划”申报系统上线
·天津日报:“雏鹰计划”助力科技初创企业
·天津高新区推“雏鹰计划”助推科技型企业发展 符...
·香港商报:津高新區推“雛鷹計劃”護航初創企業
·中国青年报:天津高新区拿出真金白银支持初创高...
·科技日报:天津高新区推出“雏鹰计划” 入选初创...
·天津日报:干细胞博士顺利落户津门
·滨海时报:新北街成立创文督察组
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果