首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
2017天津创业投资高峰论坛在高新区举行 激活创投活力
http://www.tht.gov.cn    2017-12-22 16:40

  12月20日,2017天津创业投资高峰论坛暨天津“浦发杯”创投之星颁奖仪式在天津高新区举行,市科委等有关部门领导、业内专家、行业大咖、创投机构、服务机构、优质企业等以“聚融津门·创投未来”为主题,畅谈津门发展,共话创投未来,激活本市创业投资活力。会上,天津弘羊生物工程技术有限公司等77家企业分别荣获了“天津2017最具投资潜力企业”等奖项。

  此次高峰论坛由天津市科委和北方网联合主办,天津市创业投资协会承办,是迄今为止天津创投圈内影响力最大、参与人数最多的一次创投高端论坛暨行业评选活动,活动旨在进一步激活创投活力、推动天津创业投资氛围建设,提升天津地区投资机构知名度和品牌价值,鼓励更多优质机构在津投资,有效服务天津创业企业。会上,2017天津“浦发杯”创投之星9大奖项的评选结果悉数揭晓,天津弘羊生物工程技术有限公司等77家企业分别荣获了“天津2017最具投资潜力企业”等奖项。此次评选由第三方服务机构根据行业影响力、融资额度、融资速率、技术连续性等指标及网络投票结果,核算最终分数。

  活动中,天津市科委与浦发银行天津分行签署合作协议,就进一步加深在科技金融领域合作、完善天津市科技金融服务平台的服务模式等方面达成合作意向。

  为推动天津市创投行业的发展,促进创投母基金的落地,天津创业投资协会与中丽基金签署战略合作协议,中丽基金正式成为协会副理事长单位。中丽基金将依托天津市创业投资协会打造创投行业母基金,促进金融与科技融合发展,推动“产、城、人、文”有机协同发展,实现以产兴城、以城立产、产城融合。

  当天下午,由天创资本、天津市电子商务协会、天津科技金融中心联合主办的三场平行论坛同步进行,围绕项目展示、创业投资等主题深入交流、共谋发展,多家知名投资机构、投资人、服务机构、优质企业参与。

 
 高新要闻
·高新区召开创文工作迎检攻坚会
·天津医大眼科医院吴桐博士荣获第四届ICOES与第二...
·高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
·高新区审批局:积极落实全国深化“放管服”电视...
·高新区两名一线职工荣获2017年度“滨海工匠”称号
·天津高新区:凝心聚力抓党建 强基固本促发展
·高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
·高新区志愿服务活动蓬勃开展
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
天津高新区2018年度团干部培训班成功举办
高新区开展创建全国文明城区综合攻坚行动
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果