首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区总工会职工劳动竞赛工作捷报频传
http://www.tht.gov.cn    2017-12-29 15:01

  日前,在滨海新区总工会主办的2017年滨海新区十佳创新示范班组评选中,高新区总工会有7个班组获得创新示范班组称号,其中天津波音复合材料有限责任公司热压罐班组和天地伟业技术有限公司研发本部还同时获得“十佳明星示范班组”和滨海新区工人先锋号荣誉称号。

  在滨海新区主办的2017年滨海新区职工职业技能大赛计算机程序设计员比赛中,高新区企业北光科技发展(天津)有限公司侯振春、天津天堰科技股份有限公司田树亮、北光科技发展(天津)有限公司李世伟获得前三名,天地伟业技术有限公司刘恒衡和北光科技发展(天津)有限公司杨剑分别获得第五、六名。在厨师技能比赛中,高新区总工会选派的天津渤龙湖商务交流中心有限公司邢长安和吴世杰,在40余名参赛厨师中获第四名和第六名的好成绩。

  今年以来,高新区总工会在全区深入推动开展以“建功‘十三五’,劳动展风采”为主题的劳动竞赛活动,创新开展“创品牌”职工技能系列竞赛活动中,彻底打破以往上级工会搭台、基层工会参与的竞赛模式,充分发挥企业主观能动性,紧贴主战场、紧贴企业实际、紧贴职工需求,鼓励企业自我主导、缺什么练什么,变集中组织为基层工会分散组织,变少数职工参与为多数职工普遍参与,变供餐制为个性化“订餐”,极大的调动起企业和职工开展劳动竞赛的热情。截至目前,已开展安全生产领域、智慧城市安防领域、新能源领域和精密机械领域、计算机程序设计领域五大系列竞赛活动,共涉及79个工种,参加决赛职工超过2400人,参与预赛选拔职工超过8000人。

 
 高新要闻
·高新区举行2018年孵化载体培训交流会
·高新区领导同志深入尚徳药缘等企业调研服务
·高新区:深入推进“放管服”改革促审批监管无缝...
·高新区部分不动产抵押登记开启“全城通办”模式
·促京津冀协同发展 助科技企业资本腾飞
·天津中福环保科技股份有限公司挂牌新三板
·高新区领导同志深入西门子电气传动有限公司调研...
·天津高新区华苑社区居委会选举工作圆满完成
 新闻集萃
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
 高新视频
高新区党政企代表团到青海黄南州开展对口支援考察
高新区召开创建全国文明城区工作培训会
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区勇当高质量发...
·上半年天津高新区新经济势头强劲 60个龙头项目签...
·滨海新区制造变“智造”驶上快车道
·让传统产业向信息化“变轨”——天津滨海新区加...
·中屹铭获千万级A轮融资
·天津滨海新区新北街道工委书记杨静:不忘初心谋...
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果