首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
创新中小企业服务 拥抱中小企业新时代
第六届中国中小企业服务大会在天津高新区举办
http://www.tht.gov.cn    2018-01-05 15:01

  

  

  2018年1月4日,在工信部的指导下,工信部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会、天津市工业和信息化委员会、天津市中小企业发展促进局、天津高新区共同举办第六届中国中小企业服务大会。

  中国中小企业国际合作协会执行会长、广东省委原副书记、深圳市委原书记刘玉浦,中国人民大学校长、国务院学位委员会委员刘伟,国务院研究室工业交通贸易司司长张泰,国务院国资委行业协会商会工作局局长张涛,工信部中小企业发展促进中心主任苗长兴,副主任罗俊章,工信部中小企业局副局长叶定达,天津市工信委副主任邹方斌,天津市中小企业局副局长华长虹,北京大学光华管理学院教授、中国中小企业问题研究所所长陈丽华,中国对外经贸大学国际经济研究院教授蓝庆新等部委领导和专家学者出席会议。会前,天津高新区管委会主任王盛会见了与会专家学者并介绍高新区基本情况。高新区工委副书记、巡视员张世军代表天津高新区工委、管委会在大会上致欢迎辞。

  刘玉浦代表中国中小企业国际合作协会对大会的召开表示热烈的祝贺。他说,刚刚闭幕的中央经济工作会议明确了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,对推动我国经济高质量发展进行了全面部署,要求毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,支持民营经济发展,激发市场主体活力,加强对中小企业创新的支持。这标志着我国中小企业和非公有制经济将迎来新的机遇,进入一个新的发展阶段。中国中小企业国际合作协会是我国第一家全国性的中小企业社团组织,一直致力于为政府和中小企业服务,整合各方资源,推动中小企业健康发展。协会将以第六届中国中小企业服务大会为契机,深入交流,集思广益,探索创新中小企业服务能力和水平,加快服务体系建设,帮助中小企业实现多方面创新发展,为中小企业发展营造更加有利的社会环境。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
 高新要闻
·天津高新区艺术团走进渤新公寓文艺演出圆满成功
·高新区航天城社区成功组织“我们的七夕”主题活动
·高新区领导深入国能汽车现场调研服务
·清凉一夏 给孩子不一样的缤纷体验
·新河街道各社区多种形式开展“七夕”传统文化活动
·高新区举行2018年孵化载体培训交流会
·高新区领导同志深入尚徳药缘等企业调研服务
·高新区:深入推进“放管服”改革促审批监管无缝...
 新闻集萃
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
 高新视频
高新区党政企代表团到青海黄南州开展对口支援考察
高新区召开创建全国文明城区工作培训会
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区勇当高质量发...
·上半年天津高新区新经济势头强劲 60个龙头项目签...
·滨海新区制造变“智造”驶上快车道
·让传统产业向信息化“变轨”——天津滨海新区加...
·中屹铭获千万级A轮融资
·天津滨海新区新北街道工委书记杨静:不忘初心谋...
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果