首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津高新区2017年十大新闻
http://www.tht.gov.cn    2018-01-10 16:30

  1、以党的十九大精神为引领 做新时代创新发展的排头兵 高新区深入学习宣传贯彻党的十九大精神

  党的十九大开幕当天,广大党员干部职工认真收听收看党的十九大实况,基层党员热议盛会,憧憬未来。高新区工委召开十九大精神中心组学习会,学懂弄通做实党的十九大精神。邀请中央电视台评论员杨禹,十九大代表孟祥飞等专家举办专题报告会,解读党的十九大精神。成立十九大精神宣讲团,两委领导带头分赴基层做好宣讲工作,各基层党组织纷纷开展形式各异的党课、宣讲、党日活动。高新区媒体平台发挥联动作用,推动十九大精神“十进”工作。以电子屏、道旗、围挡、橱窗为载体,做好社会氛围营造工作。在天地伟业、渤新公寓开展“不忘初心牢记使命”党的十九大精神进基层文艺演出,推动十九大宣传进公寓、进企业。参加《走进新时代、开启新征程》知识竞赛,订阅学习辅导材料,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  2、全面落实从严治党主体责任,构建与国家自主创新示范区相匹配的政治生态环境。

  抓好区域全面从严治党的顶层设计,研究编制《天津滨海高新区基层党建工作规划(2017-2020年)》,提出了“二二三三”党建创新工程。完善“示范区”标准系列党建平台建设,时为全市面积最大(近8000平米)、功能最齐全的党群活动服务中心在高新区华苑科技园(环外)建成并投入使用,统筹利用区域党群之家、职工之家、妇女法律心理帮助中心等平台,打造了有高新区品牌特色的基层党建服务体系。锁紧依规治党、全面从严治党的制度链条,构建了集科学决策、风险控制、预防腐败“三位一体”的管理体系。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
 高新要闻
·美国科恩集团高级顾问、中国美国商会主席蔡瑞德...
·高新区两委领导对高新区总工会工作做出重要批示
·天地伟业技术公司囊获2017安防界“年终表彰大满...
·高新区行政审批局组织建设项目竣工企业自主验收...
·高新区召开两委重点工作征求意见座谈会
·艾康尼克参加阿布扎比可持续发展周 展示纯电动与...
·中华全国总工会副主席张少琴一行到高新区走访慰...
·高新区代表委员履职担当共谋发展
 新闻集萃
“天之瓷”陶瓷艺术展开展
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
 高新视频
天津高新区欧美同学会举办年会共话未来
全面落实从严治党主体责任 营造与自创区相匹配的政治生态
 媒体看高新
·天津日报:天津高新区设立三批16家海外人才联络处
·滨海时报:高新区落实平安校园建设 严防校园安全...
·天津高新区舍得投入 迈入量子通信“蓝海”
·每日新报:人工智能审合同 只需3秒钟
·滨海时报:高新区工委宣传部荣获——“法治文化...
·中国高新技术产业导报:国能汽车天津项目在天津...
·炒菜机器人成天津高新区校园“大厨”
·天津高新区邀请企业家“讲故事”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果