首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海新区政协三届二次会议隆重开幕
高新区28位住区政协委员参加会议
http://www.tht.gov.cn    2018-01-11 08:38

  1月10日,中国人民政治协商会议天津市滨海新区第三届委员会第二次会议隆重开幕。大会听取了政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会工作报告和区政协三届一次会议以来提案工作情况的报告。

  这次会议的主要任务是,在中共滨海新区区委领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中央、市委、区委的决策部署,动员政协各参加单位和全体政协委员,以高度的政治责任感和历史使命感,围绕推进习近平新时代中国特色社会主义思想在滨海新区扎实实践,奋力开启创建繁荣宜居智慧新城崭新篇章集中协商建言,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能。同时,认真总结2017年区政协工作,提出2018年工作任务,围绕推动区政协工作不断创新发展集思广益,努力将区政协三届二次会议开成一次凝聚共识、汇聚力量、团结求实、开拓奋进的大会。

  当天下午,政协委员分组讨论了区三届政协常务委员会工作报告和区政协三届一次会议以来提案工作情况的报告。来自高新区的28位新区政协委员参加会议。大家一致认为,政协常委会工作报告和提案工作报告全面系统总结了区政协三届一次会议以来的工作,充分体现了新区政协组织和政协委员强烈的责任担当意识。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是创建繁荣宜居智慧新城的起步之年,新的形势任务对政协工作提出了更高要求。我们要进一步提高政治站位,要坚持党对政协工作的领导,要发挥自身优势广泛团结联合,更加坚定、自觉地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共滨海新区区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,携手奋进,为开创新区人民政协事业发展新局面,为谱写创建繁荣宜居智慧新城的崭新篇章竭诚尽智,作出新的更大贡献。

 
 高新要闻
·高新区召开创文工作迎检攻坚会
·天津医大眼科医院吴桐博士荣获第四届ICOES与第二...
·高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
·高新区审批局:积极落实全国深化“放管服”电视...
·高新区两名一线职工荣获2017年度“滨海工匠”称号
·天津高新区:凝心聚力抓党建 强基固本促发展
·高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
·高新区志愿服务活动蓬勃开展
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
天津高新区2018年度团干部培训班成功举办
高新区开展创建全国文明城区综合攻坚行动
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果