首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海新区政协三届二次会议隆重开幕
高新区28位住区政协委员参加会议
http://www.tht.gov.cn    2018-01-11 08:38

  1月10日,中国人民政治协商会议天津市滨海新区第三届委员会第二次会议隆重开幕。大会听取了政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会工作报告和区政协三届一次会议以来提案工作情况的报告。

  这次会议的主要任务是,在中共滨海新区区委领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中央、市委、区委的决策部署,动员政协各参加单位和全体政协委员,以高度的政治责任感和历史使命感,围绕推进习近平新时代中国特色社会主义思想在滨海新区扎实实践,奋力开启创建繁荣宜居智慧新城崭新篇章集中协商建言,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能。同时,认真总结2017年区政协工作,提出2018年工作任务,围绕推动区政协工作不断创新发展集思广益,努力将区政协三届二次会议开成一次凝聚共识、汇聚力量、团结求实、开拓奋进的大会。

  当天下午,政协委员分组讨论了区三届政协常务委员会工作报告和区政协三届一次会议以来提案工作情况的报告。来自高新区的28位新区政协委员参加会议。大家一致认为,政协常委会工作报告和提案工作报告全面系统总结了区政协三届一次会议以来的工作,充分体现了新区政协组织和政协委员强烈的责任担当意识。2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是创建繁荣宜居智慧新城的起步之年,新的形势任务对政协工作提出了更高要求。我们要进一步提高政治站位,要坚持党对政协工作的领导,要发挥自身优势广泛团结联合,更加坚定、自觉地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共滨海新区区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,携手奋进,为开创新区人民政协事业发展新局面,为谱写创建繁荣宜居智慧新城的崭新篇章竭诚尽智,作出新的更大贡献。

 
 高新要闻
·美国科恩集团高级顾问、中国美国商会主席蔡瑞德...
·高新区两委领导对高新区总工会工作做出重要批示
·天地伟业技术公司囊获2017安防界“年终表彰大满...
·高新区行政审批局组织建设项目竣工企业自主验收...
·高新区召开两委重点工作征求意见座谈会
·艾康尼克参加阿布扎比可持续发展周 展示纯电动与...
·中华全国总工会副主席张少琴一行到高新区走访慰...
·高新区代表委员履职担当共谋发展
 新闻集萃
“天之瓷”陶瓷艺术展开展
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
国能汽车首款新能源车型将于12月在高新区下线
技能比赛展风采 幼儿家长来点赞
 高新视频
天津高新区欧美同学会举办年会共话未来
全面落实从严治党主体责任 营造与自创区相匹配的政治生态
 媒体看高新
·天津日报:天津高新区设立三批16家海外人才联络处
·滨海时报:高新区落实平安校园建设 严防校园安全...
·天津高新区舍得投入 迈入量子通信“蓝海”
·每日新报:人工智能审合同 只需3秒钟
·滨海时报:高新区工委宣传部荣获——“法治文化...
·中国高新技术产业导报:国能汽车天津项目在天津...
·炒菜机器人成天津高新区校园“大厨”
·天津高新区邀请企业家“讲故事”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果