首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
塘沽海洋科技园党群活动中心引关注
梨树县委考察组前往调研学习
http://www.tht.gov.cn    2018-03-13 17:22

  近日,了解到天津高新区塘沽海洋科技园的党群活动中心规模大、形式新,梨树县委一行五人专程来到塘沽海洋科技园,调研学习党群活动服务中心建设、运营情况和园区党建经验方法。塘沽海洋科技园有关负责同志陪同调研。

  梨树县委一行分别参观了一层的党建文化宣传展示中心、二层的党员干部交流活动中心和三层的联络交流中心、学习教育中心,随后在三楼会议室召开座谈会。在座谈会上,海洋科技园有关负责人向来访一行人详细介绍了塘沽历史、高新区发展历程、党群活动服务中心建设运营情况以及下一步运行思路。梨树县委组织部常务副部长代表一行人对海洋科技园的热情接待表示感谢,并表示海洋科技园党群活动服务中心在建筑结构、内部设计和氛围营造上独树一帜,对于梨树县党群活动服务中心的建设具有重要的借鉴意义,希望今后两地加强交流合作,共同促进党建工作再上新水平。双方还就园区党建工作,特别是非公企业党建工作深入交流经验做法。

  据悉,塘沽海洋科技园党群服务中心是天津高新区党建群团工作基础设施的重要组成部分。2017年,天津高新区华苑科技园7800平米党群活动中心和塘沽海洋科技园5000平米党群活动中心相继落成启用,功能覆盖党建文化宣传教育、会议培训、书画阅览、心理健身等,为进一步加强区内党建群团工作,有效服务企业发挥了重要作用。

 
 高新要闻
·高新区会召开火灾防控工作会议
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·高新区航天城社区举办创文主题书画展
·高新区第一届“工匠之星”职工技能竞赛拉开帷幕
·高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
·天津高新区第五届文化艺术节书法绘画主题沙龙活...
·天津滨海高新区:加快建成具有国际竞争力的产业...
·天津滨海高新区召开经济运行分析会
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
·2018纽约广告节最佳作品展映活动将在天津高新区...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果