首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
突破电气2018年实现“开门红”
http://www.tht.gov.cn    2018-03-14 17:01

  记者从位于天津未来科技城的突破电气(天津)有限公司了解到,今年前两个月,公司完成销售额1500万元,比去年同期增长一倍,实现2018年“开门红”。

  最近,突破电气(天津)有限公司的生产总经理陈永环正忙着招聘。“今年以来订单不断增加,现在我们80多名一线工人满负荷生产,仍然不能满足订单生产的需求,所以我们这次计划招聘30名一线生产人员”,陈永环说。

  记者在生产车间看到,在工业用插座产品的生产、组装线上,工人们正在紧张忙碌。据了解,公司所生产的突破PDU(机柜专用电源分配器)是业内知名的工业用插座品牌,其产品广泛应用到各大数据中心机房,也可以根据客户需求进行个性化定制,阿里巴巴、华为、中兴、京东等都是突破的客户。

  突破电气1995年在北京中关村成立,2013年北京工厂搬迁到天津未来科技城,最初在租赁的厂房内进行生产,以民用插座产品和工业用插座产品为主。2016年年初,在天津未来科技城建设的占地7万平方米的突破控股产业化基地建成投用,包括生产中心、实验研发中心、仓储物流中心、零配件生产中心和办公及产业生活区。新基地的投用,大大提升了公司的产能。为了适应公司的快速发展,突破电气2016年将民用产品剥离出来,成立青米(北京)科技有限公司。突破天津公司则专注于工业产品的生产研发。陈永环介绍说,“我们将大数据、云计算、物联网等运用到产品中,实现整个电源系统的智能管理,目标是打造成为能源智能管理、末端精密配电产品制造商和小型智慧数据中心整体方案与实施提供商。”

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区召开2018年度三季度安委会暨消委会工作例会
·优化办税流程 高新区税务局首个征期办税体验再升...
·市卫计委领导到高新区深入调研“互联网+医疗”建...
·软件园建发公司动漫制作云平台合作运营方与英国H...
·天津打造“智港城市”促产业升级
·天津高新区召开工委(扩大)会议
·争做绿色建材的领军者
·高新区领导深入国能汽车天津项目调研慰问
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
·滨海时报:香港青年赴高新区企业实习
·滨海时报:新北街多举措推进就业安置
·滨海时报:新河街安全保障体系日益完善
·滨海时报:新北街治理非法户外广告牌匾
·滨海时报:凝聚新动力 建设新新北
·滨海时报:提高居民知晓率支持率参与率
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果