首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
突破电气2018年实现“开门红”
http://www.tht.gov.cn    2018-03-14 17:01

  记者从位于天津未来科技城的突破电气(天津)有限公司了解到,今年前两个月,公司完成销售额1500万元,比去年同期增长一倍,实现2018年“开门红”。

  最近,突破电气(天津)有限公司的生产总经理陈永环正忙着招聘。“今年以来订单不断增加,现在我们80多名一线工人满负荷生产,仍然不能满足订单生产的需求,所以我们这次计划招聘30名一线生产人员”,陈永环说。

  记者在生产车间看到,在工业用插座产品的生产、组装线上,工人们正在紧张忙碌。据了解,公司所生产的突破PDU(机柜专用电源分配器)是业内知名的工业用插座品牌,其产品广泛应用到各大数据中心机房,也可以根据客户需求进行个性化定制,阿里巴巴、华为、中兴、京东等都是突破的客户。

  突破电气1995年在北京中关村成立,2013年北京工厂搬迁到天津未来科技城,最初在租赁的厂房内进行生产,以民用插座产品和工业用插座产品为主。2016年年初,在天津未来科技城建设的占地7万平方米的突破控股产业化基地建成投用,包括生产中心、实验研发中心、仓储物流中心、零配件生产中心和办公及产业生活区。新基地的投用,大大提升了公司的产能。为了适应公司的快速发展,突破电气2016年将民用产品剥离出来,成立青米(北京)科技有限公司。突破天津公司则专注于工业产品的生产研发。陈永环介绍说,“我们将大数据、云计算、物联网等运用到产品中,实现整个电源系统的智能管理,目标是打造成为能源智能管理、末端精密配电产品制造商和小型智慧数据中心整体方案与实施提供商。”

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果