首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
塘沽海洋科技园举行2018年首届企业家沙龙
天津高新区创新服务举措构建多元常态对接平台
http://www.tht.gov.cn    2018-03-26 09:40

  “马总,你不要走。我想和你谈一个合作。”

  3月22日下午4点,位于天津高新区塘沽海洋科技园的党群活动中心里热闹非凡,刚刚参加完企业家沙龙的企业家们意犹未尽,三五成群围聚在一起分享创业经验,讨论开展合作的可能性,大家还自发建立了企业家微信群,期待为常态化交流沟通搭建平台。天津海源汇科技有限公司董事长马敬环兴奋地告诉记者:“好多工程都可以服务于我,有些我也可以为他们服务,比如有些净化工程、形象设计、工程设计,他们都能给我们做,通过这个活动我们的收获非常大!”

  定期举办企业家沙龙,进一步激发企业活力,互相融合。这是天津高新区塘沽海洋科技园“企业服务年”活动的重要组成部分,也是天津高新区践行“津八条”和“产业第一,企业家老大”理念,贯彻落实“双万双服”活动的具体举措,天津高新区塘沽海洋科技园负责人说:“我们将结合目前园区部分企业发展面临的缺市场、缺资金、缺人才等实际困难,努力创造更多政企之间、企业之间的交流互动机会,最终打造开放、融合、亲近的营商环境。”

  据天津高新区刚刚公布的2018年“双万双服促发展”活动工作方案显示,未来天津高新区将进一步创新体制机制,充分发挥高新区行业协会作用,建立企业家座谈会、政策宣讲会、行业对接会等常态沟通对接平台,着力促进企业家之间、政企之间的交流,为企业和企业家提供全面、及时、便捷的服务。

 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果