首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区团工委开展“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”主题大调研活动
http://www.tht.gov.cn    2018-04-13 16:30

  为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进高新区全面从严治团各项工作向纵深发展,团结带领广大青年不忘初心紧跟党走,按照团市委、新区团委的统一部署,近日,高新区团工委在高新区各级团组织集中开展了“不忘初心牢记使命唯真求实服务青年”主题大调研活动,收集基层团支部和团员青年意见建议200余条。

  团工委组织召开动员部署会,要求基层各级团组织及全体团干部坚持问题导向,深入基层聆听青年真实的心声,了解当前青年所思所想,以青年为中心,更加自觉地联系青年服务青年,畅通团组织和青年之间的沟通路径,将自下而上的声音有效地传递出来,开创高新区服务青年新局面,在全区上下迅速形成大学习、大调研的良好氛围。

  在调研过程中,高新区各级团干部坚持贯彻落实团干部联系团支部、团干部联系青年制度,深入到基层团支部开展大调研活动,一对一、面对面地征求青年意见,了解青年所需,认真分析和查找所联系团支部团员青年中存在的突出问题。坚持抓基本、抓基础、抓基层,做到责任到位、服务到位、督导到位,使共青团工作更加贴近青年服务青年。

  下一步,高新区团工委将针对调研活动中反映比较集中的问题,从解决青年的实际困难和问题的角度出发,制定整改措施,让问需青年、问计青年成为共青团服务青年方针政策的实践来源,使大调研主题活动成为高新区共青团创新发展的活力源泉,不断推进高新区青年工作迈上新台阶、开创新局面。

 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果