首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
打造精准定制服务 助力高新企业发展
高新区社发局召开“双万双服促发展”活动企业座谈会
http://www.tht.gov.cn    2018-04-18 17:26

  为扎实推进“双万双服促发展”活动,4月17日,高新区社发局组织召开了“双万双服促发展”活动企业座谈会,现场对接企业需求。会议邀请了英利新能源、盘龙科技、天堰科技、高银国际俱乐部、陆海石油等企业共聚一堂,政企对接,充分交流。高新区管委会副巡视员王会臣出席活动。社发局全体服务专员,“双万双服促发展”活动办公室同志参加座谈会。

  王会臣指出,没有企业的发展就没有高新区的发展,全体服务专员要高度重视此项工作,秉承“产业第一、企业家老大”理念,以解决具体问题为主攻方向,尽快深入企业,送服务、问需求,实现帮扶企业全覆盖。要坚持具体化服务,建立企业问题台账,对影响企业发展的问题尽快研究解决方案,对能够促进企业发展的诉求及时予以回应,将企业的难点痛点变成工作亮点。社发局要继续加快引进优质服务资源,提供更加高效便捷的民生服务,打造宽松的企业发展环境,促进天津高新区经济持续健康高质量发展,确保活动效果转化为企业的获得感,实现政企互利共赢。

  会上,“双万双服促发展”活动办公室同志向与会企业介绍了“双万双服促发展”活动开展背景,对活动方案进行了详细解读,介绍了天津市、滨海新区、高新区促进企业发展的优惠政策。社发局负责同志介绍了社会发展局职责,社发局优质服务资源及企业对口服务专员。

  社发局欢迎企业随时随地向帮扶专员反映企业遇到的问题,帮扶专员会第一时间予以回应或研究解决方案,做到全部门参与,全天候服务。同时社发局也将充分利用现有优质服务资源,将“双万双服促发展”活动与社发局精心打造的“高新印象·温暖民生行”活动相结合,推出了送教育、医疗、文体、法律咨询等服务进企业、进学校、进社区的精准化定向服务,现场向企业发出邀请,随时向有需求的企业提供“私人定制”。

 
 高新要闻
·天津高新区艺术团走进渤新公寓文艺演出圆满成功
·高新区航天城社区成功组织“我们的七夕”主题活动
·高新区领导深入国能汽车现场调研服务
·清凉一夏 给孩子不一样的缤纷体验
·新河街道各社区多种形式开展“七夕”传统文化活动
·高新区举行2018年孵化载体培训交流会
·高新区领导同志深入尚徳药缘等企业调研服务
·高新区:深入推进“放管服”改革促审批监管无缝...
 新闻集萃
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
 高新视频
高新区党政企代表团到青海黄南州开展对口支援考察
高新区召开创建全国文明城区工作培训会
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区勇当高质量发...
·上半年天津高新区新经济势头强劲 60个龙头项目签...
·滨海新区制造变“智造”驶上快车道
·让传统产业向信息化“变轨”——天津滨海新区加...
·中屹铭获千万级A轮融资
·天津滨海新区新北街道工委书记杨静:不忘初心谋...
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果