首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
打造精准定制服务 助力高新企业发展
高新区社发局召开“双万双服促发展”活动企业座谈会
http://www.tht.gov.cn    2018-04-18 17:26

  为扎实推进“双万双服促发展”活动,4月17日,高新区社发局组织召开了“双万双服促发展”活动企业座谈会,现场对接企业需求。会议邀请了英利新能源、盘龙科技、天堰科技、高银国际俱乐部、陆海石油等企业共聚一堂,政企对接,充分交流。高新区管委会副巡视员王会臣出席活动。社发局全体服务专员,“双万双服促发展”活动办公室同志参加座谈会。

  王会臣指出,没有企业的发展就没有高新区的发展,全体服务专员要高度重视此项工作,秉承“产业第一、企业家老大”理念,以解决具体问题为主攻方向,尽快深入企业,送服务、问需求,实现帮扶企业全覆盖。要坚持具体化服务,建立企业问题台账,对影响企业发展的问题尽快研究解决方案,对能够促进企业发展的诉求及时予以回应,将企业的难点痛点变成工作亮点。社发局要继续加快引进优质服务资源,提供更加高效便捷的民生服务,打造宽松的企业发展环境,促进天津高新区经济持续健康高质量发展,确保活动效果转化为企业的获得感,实现政企互利共赢。

  会上,“双万双服促发展”活动办公室同志向与会企业介绍了“双万双服促发展”活动开展背景,对活动方案进行了详细解读,介绍了天津市、滨海新区、高新区促进企业发展的优惠政策。社发局负责同志介绍了社会发展局职责,社发局优质服务资源及企业对口服务专员。

  社发局欢迎企业随时随地向帮扶专员反映企业遇到的问题,帮扶专员会第一时间予以回应或研究解决方案,做到全部门参与,全天候服务。同时社发局也将充分利用现有优质服务资源,将“双万双服促发展”活动与社发局精心打造的“高新印象·温暖民生行”活动相结合,推出了送教育、医疗、文体、法律咨询等服务进企业、进学校、进社区的精准化定向服务,现场向企业发出邀请,随时向有需求的企业提供“私人定制”。

 
 高新要闻
·创新驱动引领绿色发展 产城融合打造宜居之城
·第七届全国开发区人大工作联席会议暨研讨会召开
·天地伟业荣获公安部科学技术一等奖
·高新区开展第四次环境大清整行动
·香港天津联谊会“回天津,看家乡”参访团到高新...
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果