首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津高新区第五届文化艺术节正式拉开帷幕
http://www.tht.gov.cn    2018-04-28 17:30

  4月24日下午,“津门铸箭 星海远航——航天主题讲座”在智慧山艺术中心飞鸟剧场成功举办,标志着高新区第五届文化艺术节正式拉开帷幕。

  三年一届的高新区文化艺术节是全体高新区人的文化盛会,迄今已成功举办四届。本届文化艺术节以“文化高歌新时代 创新谱写新篇章”为主题,指导思想是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实“满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮”的总体要求,弘扬社会主义核心价值观,以高品位、高质量、高文化科技含量的活动为载体,通过开展丰富多彩的群众性文化艺术活动,引导广大党员干部、职工居民不断提升人文素养,进一步打造天津高新区知名文化品牌,助推文化产业和文化事业发展,为高新区经济社会发展、创建文明城区营造良好的文化氛围。

  高新区第五届文化艺术节自2018年4月24日开幕,将持续到2018年10月,期间将开展“十九大精神进基层”系列文化活动、庆祝改革开放40周年、建区30周年系列文化活动、新时代高新区创新文化座谈会、“阅读高新”读书分享会、“智慧山文化沙龙”、“数说天津”数据发布会、“新峰奖——中国自媒体营销峰会”等品牌文化活动、“声动高新”歌手大赛等七大板块,24类丰富多彩的系列活动,为广大高新区人提供展示才艺的舞台,展现高新人创新进竞、昂扬向上的精神面貌,彰显高新区文化发展的丰硕成果。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·创新驱动引领绿色发展 产城融合打造宜居之城
·第七届全国开发区人大工作联席会议暨研讨会召开
·天地伟业荣获公安部科学技术一等奖
·高新区开展第四次环境大清整行动
·香港天津联谊会“回天津,看家乡”参访团到高新...
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果