首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天地伟业与天津儿童福利院开展交流活动
http://www.tht.gov.cn    2018-05-08 16:23

  天地伟业技术有限公司在追求自身经济发展的同时不忘回馈社会,在公司党委、团委的号召下,连续6年向儿童福利院捐款捐物。5月7日,福利院的天使们在老师的带领下来到公司,了解帮助过他们的企业的情况,同时还准备了小合唱《春天》。孩子们认真的表演,赢得了公司员工的阵阵掌声和饱含深情的泪水。最后,福利院的师生和天地伟业爱心人士在公司大厅合影留念,记录下这美好的时刻。

  天地伟业坐落于国家自主创新示范区核心区天津高新区,是以视频监控产品的研发、生产、销售为主营业务的物联网企业。2015年获批“国家企业技术中心”和“国家地方联合工程实验室”,2016年获得“国家技术创新示范企业”和“天津市质量奖”,连续五年被评为“中国软件百强企业”,全球安防50强排名第11位。

  天地伟业一直打造建设者文化,在汶川和雅安地震时组织党团员捐款捐物;企业领导回馈母校,向天津大学捐款100余万元;积极参加高新团委组织的志愿者活动,在十九大、市十一次党代会和全运会期间均有良好表现。企业“你我天地,共创伟业”的文化,不仅希望和合作伙伴一起发展,也时刻关注企业员工的利益。天地伟业不断加大股权激励力度,让更多的员工分享企业成功,积极为员工申报荣誉承担社会责任,目前公司员工获得全国五一劳动奖章、天津市五一劳动奖章、优秀共产党员、团员、三八红旗手等荣誉,拥有十八大代表、滨海新区人大代表和天津市团委候补委员。天地伟业荣获全国先进基层党组织、全国精神文明建设先进单位、AAA劳动和谐企业等荣誉称号。

 
 高新要闻
·创新驱动引领绿色发展 产城融合打造宜居之城
·第七届全国开发区人大工作联席会议暨研讨会召开
·天地伟业荣获公安部科学技术一等奖
·高新区开展第四次环境大清整行动
·香港天津联谊会“回天津,看家乡”参访团到高新...
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果