首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天地伟业与天津儿童福利院开展交流活动
http://www.tht.gov.cn    2018-05-08 16:23

  天地伟业技术有限公司在追求自身经济发展的同时不忘回馈社会,在公司党委、团委的号召下,连续6年向儿童福利院捐款捐物。5月7日,福利院的天使们在老师的带领下来到公司,了解帮助过他们的企业的情况,同时还准备了小合唱《春天》。孩子们认真的表演,赢得了公司员工的阵阵掌声和饱含深情的泪水。最后,福利院的师生和天地伟业爱心人士在公司大厅合影留念,记录下这美好的时刻。

  天地伟业坐落于国家自主创新示范区核心区天津高新区,是以视频监控产品的研发、生产、销售为主营业务的物联网企业。2015年获批“国家企业技术中心”和“国家地方联合工程实验室”,2016年获得“国家技术创新示范企业”和“天津市质量奖”,连续五年被评为“中国软件百强企业”,全球安防50强排名第11位。

  天地伟业一直打造建设者文化,在汶川和雅安地震时组织党团员捐款捐物;企业领导回馈母校,向天津大学捐款100余万元;积极参加高新团委组织的志愿者活动,在十九大、市十一次党代会和全运会期间均有良好表现。企业“你我天地,共创伟业”的文化,不仅希望和合作伙伴一起发展,也时刻关注企业员工的利益。天地伟业不断加大股权激励力度,让更多的员工分享企业成功,积极为员工申报荣誉承担社会责任,目前公司员工获得全国五一劳动奖章、天津市五一劳动奖章、优秀共产党员、团员、三八红旗手等荣誉,拥有十八大代表、滨海新区人大代表和天津市团委候补委员。天地伟业荣获全国先进基层党组织、全国精神文明建设先进单位、AAA劳动和谐企业等荣誉称号。

 
 高新要闻
·天津高新区艺术团走进渤新公寓文艺演出圆满成功
·高新区航天城社区成功组织“我们的七夕”主题活动
·高新区领导深入国能汽车现场调研服务
·清凉一夏 给孩子不一样的缤纷体验
·新河街道各社区多种形式开展“七夕”传统文化活动
·高新区举行2018年孵化载体培训交流会
·高新区领导同志深入尚徳药缘等企业调研服务
·高新区:深入推进“放管服”改革促审批监管无缝...
 新闻集萃
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
 高新视频
高新区党政企代表团到青海黄南州开展对口支援考察
高新区召开创建全国文明城区工作培训会
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区勇当高质量发...
·上半年天津高新区新经济势头强劲 60个龙头项目签...
·滨海新区制造变“智造”驶上快车道
·让传统产业向信息化“变轨”——天津滨海新区加...
·中屹铭获千万级A轮融资
·天津滨海新区新北街道工委书记杨静:不忘初心谋...
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果