首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
西班牙多媒体互动剧《猫飞狗跳》将在高新区智慧山上演
智慧山打造天津新文化地标 高新区文化氛围日渐浓厚
http://www.tht.gov.cn    2018-05-18 14:51

  一匹马,一只鳄鱼,一只狗,一只猫,一只鸟……咦?怎么马上面还有一个?哈,没错!就是你!就是你!就是你!每一个小观众都算剧团成员!只在——《猫飞狗跳》。

  当“贪婪”的画家把所有的作品点化成现实,一时间猫飞,狗跳,鳄鱼追着小鸡跑……酷酷的西班牙“画家”现场徒手作“动画”,猫狗同框热闹非凡,还能在舞台和画里自由穿梭。来自西班牙的多媒体动画互动剧《猫飞狗跳》就是这样一部让你瞬间入戏的过瘾好剧。该剧曾于2016年中国首演,北京、上海热演五周。2017年再度来华,嗨翻北京、上海、苏州三市。而在本月,《猫飞狗跳》即将在天津高新区智慧山上演。

  据了解,《猫飞狗跳》由西班牙团队创作开发,是一部独角戏,主打亲子创意互动元素,由西班牙画家在舞台上的电子显示屏上现场作画,然后他会随时和画中人、和观众三重交叉互动,为观众创造前所未有的参与感和奇特体验。该剧每场演出持续50分钟,适合各个年龄阶层的观众观看。本次演出从5月24日-5月27日,共上演8场。

  智慧山位于高新区核心区华苑科技园,依托高新区的政策支持,以文化创意为主导、科技创新为延展、多元复合产业为配套,是天津首屈一指的文化创意产业基地和城市文化新地标。2010年智慧山已列入天津市市级创意产业园和滨海新区重大文化建设项目,2016年升级为国家级广告产业园。同时智慧山也是国家级文化和科技融合示范基地、国家先进高新技术产业开发区、国家知识产权试点园区、国家影视网络动漫研究院、国家影视网络动漫实验园。

  为打造天津的新文化地标,智慧山在文化产业方面,举办了数百场活动,如政经思想类的观峰讲坛;文化艺术类的FIRST青年电影展、世界音乐节、吴天明编剧大师班、海河创意颁奖盛典等;国际思想碰撞类的纽约广告节、中法环境月、国际科技电影周、好莱坞黄金手迹展等;大型惠民文化类千人露天观影系列活动、国际儿童剧系列活动等。

  目前智慧山正在打造5万平米空间的高品质的那山文化创意产业街区,其中最大的亮点是15000平米的那山书店,将是天津最大的独立书店,落成后将成为高新区一道亮丽的文化风景,成为天津市的一张文化名片。

  《猫飞狗跳》演出时间:2018年5月24-27日

  5月24日19:30 5月25日19:30

  5月26日10:30 / 15:00/ 19:30

  5月27日10:30 / 15:00 / 19:30

  时长:50分钟 年龄:3+(建议) 国家:西班牙

  语言:英语(配中方演员/翻译) 场馆:智慧山·琉璃剧场

  地址:天津高新区华苑核心商务区开华道20号E座1层·东门

 
 高新要闻
·湖南省政协领导调研考察高新区企业
·高新区领导会见日本多田精机集团董事长多田憲生
·2018年天津市建设系统安全综合应急演练在高新区...
·联想新视界AH智能服务解决方案全球首发
·塘沽海洋科技园加快推进高新区“服务企业和群众...
·军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNA...
·高新区“两新”组织党委举办新任党组织负责人培...
·国际人工智能算法系统与应用研讨会在高新区召开
 新闻集萃
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
天津华苑枫叶国际学校举行2018届初中毕业典礼
山丘音乐儿童节 嗨爆童年快乐时光
 高新视频
为元为纲谱新篇:同下产业“一盘棋”
高新区召开“雏鹰计划”申报系统上线仪式
 媒体看高新
·今晚报:高新区“雏鹰计划”申报系统上线
·天津日报:“雏鹰计划”助力科技初创企业
·天津高新区推“雏鹰计划”助推科技型企业发展 符...
·香港商报:津高新區推“雛鷹計劃”護航初創企業
·中国青年报:天津高新区拿出真金白银支持初创高...
·科技日报:天津高新区推出“雏鹰计划” 入选初创...
·天津日报:干细胞博士顺利落户津门
·滨海时报:新北街成立创文督察组
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果