首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
央视报道:天地伟业技术公司彰显中国AI技术
http://www.tht.gov.cn    2018-05-25 09:52

  大会现场演播室直播专访

  系统采用人工智能深度识别算法,提升了检测识别的种类和准确性。

  特点一:实现将后端算法前置入前端一体机中,当车、人过来时所有信息都可以瞬间捕获并进行智能识别,改变了以往通过对拍摄录像视频进行事后检索的传统方式。

  特点二:可实现对机动车、非机动车、行人进行自动区分识别,通过物理建模的方式进行分析目标类别,将成为我国智能交通领域的一项技术革新。

  特点三:细节画面高精度抓取,包括驾驶人员面部特征、车辆品牌、车身颜色、车牌号码,甚至车窗上的年检标、环保标都可以高清拍摄;传统的智能交通摄像机只能识别车的品牌,而该设备可精确识别到具体是哪年的哪款车型。

  多目全景警戒球

  多目全景警戒球于2017年年底全球首发,一个摄像机可取代多台摄像机,实现180度或360度全景画面拼接,应用自主研发的画面拼接矫正技术,实现目标区域广角高清覆盖。

  特点一:一体化设计可同时提供全景与特写,兼顾大场景和特征细节,细节跟踪采用44倍大倍率定位球机,全景画面与球机实现联防联动和3D定位,可联动放大到1公里以内的画面细节,包括车牌、车标、驾驶人等相关信息。

  特点二:融合“主动安防”警戒技术,当警戒区域内出现异常时,设备自动联动异常画面,全景跟踪放大细节,实现全景通道与球机通道联动监控,警戒范围更广,震慑力更强。比如目标区域出现人员聚集、打斗等异常行为时,可以自动定位到该细节区域并进行跟踪联动报警。

  特点三:全景球搭载天地伟业自主研发的“超星光TVP超视觉”技术,辅以中白光、激光(可视激光、红外激光)多光谱全天候补光系统,感光灵敏度更高,画面信噪比更大,夜间仍可实现高清画面拍摄,同时选配热成像功能,可以实现人物的热红外动态追踪。

 
 高新要闻
·高新区会召开火灾防控工作会议
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·高新区航天城社区举办创文主题书画展
·高新区第一届“工匠之星”职工技能竞赛拉开帷幕
·高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
·天津高新区第五届文化艺术节书法绘画主题沙龙活...
·天津滨海高新区:加快建成具有国际竞争力的产业...
·天津滨海高新区召开经济运行分析会
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
·2018纽约广告节最佳作品展映活动将在天津高新区...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果