首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津日报:干细胞博士顺利落户津门
http://www.tht.gov.cn    2018-06-04 08:54

  本报讯(记者 张璐)“感谢‘海河英才’行动计划的推出,解决了我在天津工作和生活的后顾之忧。”卢泽平接过天津高新区行政许可服务中心工作人员递过来的准迁证激动地说。5月29日下午,中源协和生物细胞存储服务(天津)有限公司的卢泽平博士,拿到了梦寐以求的户口准予迁入证明,这将为他在天津的生活工作打下坚实基础,同时他也对自己未来在天津的发展更加充满信心。

  卢泽平是兰州大学与英国爱丁堡大学联合培养的外科学与干细胞再生医学方向医学博士、理学博士。多年来,卢泽平一直在国内外顶级干细胞实验室、医疗机构及产业公司从事干细胞项目研发、科技攻关临床实践以及技术支持服务,是目前国内干细胞领域同时拥有干细胞基础研发、制剂制备、产业推广以及医学转化应用才能的高层次复合人才。目前,卢泽平任中源协和生物细胞存储服务(天津)有限公司副总经理、天津干细胞再生医学转化企业重点实验室主任,同时担任中国精准医学与肿瘤康复专业委员会委员。

  5月29日下午,满怀期待的卢泽平携带着自己的毕业证学位证原件复印件等相关证明来到天津高新区行政许可服务中心办理落户审批。在中心工作人员的帮助与指导下填写了审批表格,并提交了相应的证件资料,仅仅过了大约十几分钟,卢泽平便顺利地拿到了准迁证,完成了自己落户天津的心愿。卢泽平激动地表示:“我和家人来到天津高新区工作和生活,很喜欢这里的环境和氛围。这次将户口迁来天津,我今后在天津的工作和家人的生活都将更加便利。”

 
 高新要闻
·高新区召开2018年度三季度安委会暨消委会工作例会
·优化办税流程 高新区税务局首个征期办税体验再升...
·市卫计委领导到高新区深入调研“互联网+医疗”建...
·软件园建发公司动漫制作云平台合作运营方与英国H...
·天津打造“智港城市”促产业升级
·天津高新区召开工委(扩大)会议
·争做绿色建材的领军者
·高新区领导深入国能汽车天津项目调研慰问
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
·滨海时报:香港青年赴高新区企业实习
·滨海时报:新北街多举措推进就业安置
·滨海时报:新河街安全保障体系日益完善
·滨海时报:新北街治理非法户外广告牌匾
·滨海时报:凝聚新动力 建设新新北
·滨海时报:提高居民知晓率支持率参与率
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果