首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
联想新视界AH智能服务解决方案全球首发
与天津高新区企业签署合作协议
http://www.tht.gov.cn    2018-06-21 16:36

  在天津高新区召开的国际人工智能算法与应用研讨会上,联想新视界(北京)科技有限公司作为受邀企业,首次发布了AH智能服务解决方案(AH Smart Service 1.0),聚焦工业售后维保服务,赋能智能制造。

  联想新视界定位于AR工业解决方案的提供者,致力于用AR等智能技术升级传统产业。其此次发布的AH智能服务解决方案(AH Smart Service 1.0)以服务智能化为目标,提供了从工业互联网到维修服务的完整系列产品和工具,将企业产品与AH云服务连接,通过数据监测与分析帮助进行设备故障预测和整体健康程度的评估。通过融合IT和OT技术,使AH智能服务平台重新定义了工业售后维保服务体系。联想新视界CEO白欲立表示,未来三到五年,采用新一代人工智能技术提供远程运维服务将成为趋势,联想新视界也将在这一领域深耕细作,依托AH智能服务平台将制造业维保服务提升到新的高度。

  在此次研讨会上,联想新视界(北京)科技有限公司还与位于高新区的天津市中科高新技术有限公司签署了合作协议,将整合双方资源优势,共同拓展优质市场。天津中科高新技术有限公司位于华苑科技园星企一号创新工场暨天津中科先进技术产业园内,作为产业园孵化并入股的公司之一,业务范围涵盖“科技服务”“人工智能”“智能制造”三大领域。倾力打造以云制造服务为核心的工业互联网平台、国际语音创新产业平台和高端科技创新服务平台。联想新视界CTO陆冬云表示,“通过合作,使我们可以通过天津市中科高新技术有限公司连接天津中科先进技术研究院的优势技术和资源,共同开发与人工智能相关的识别技术,探索机器视觉以及硬件领域的合作机会。”

 
 高新要闻
·迎检倒计时 打响攻坚仗
·高新区团工委开展“为了明天——2018年青少年法...
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果