首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
联想新视界AH智能服务解决方案全球首发
与天津高新区企业签署合作协议
http://www.tht.gov.cn    2018-06-21 16:36

  在天津高新区召开的国际人工智能算法与应用研讨会上,联想新视界(北京)科技有限公司作为受邀企业,首次发布了AH智能服务解决方案(AH Smart Service 1.0),聚焦工业售后维保服务,赋能智能制造。

  联想新视界定位于AR工业解决方案的提供者,致力于用AR等智能技术升级传统产业。其此次发布的AH智能服务解决方案(AH Smart Service 1.0)以服务智能化为目标,提供了从工业互联网到维修服务的完整系列产品和工具,将企业产品与AH云服务连接,通过数据监测与分析帮助进行设备故障预测和整体健康程度的评估。通过融合IT和OT技术,使AH智能服务平台重新定义了工业售后维保服务体系。联想新视界CEO白欲立表示,未来三到五年,采用新一代人工智能技术提供远程运维服务将成为趋势,联想新视界也将在这一领域深耕细作,依托AH智能服务平台将制造业维保服务提升到新的高度。

  在此次研讨会上,联想新视界(北京)科技有限公司还与位于高新区的天津市中科高新技术有限公司签署了合作协议,将整合双方资源优势,共同拓展优质市场。天津中科高新技术有限公司位于华苑科技园星企一号创新工场暨天津中科先进技术产业园内,作为产业园孵化并入股的公司之一,业务范围涵盖“科技服务”“人工智能”“智能制造”三大领域。倾力打造以云制造服务为核心的工业互联网平台、国际语音创新产业平台和高端科技创新服务平台。联想新视界CTO陆冬云表示,“通过合作,使我们可以通过天津市中科高新技术有限公司连接天津中科先进技术研究院的优势技术和资源,共同开发与人工智能相关的识别技术,探索机器视觉以及硬件领域的合作机会。”

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果