首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
联想新视界AH智能服务解决方案全球首发
与天津高新区企业签署合作协议
http://www.tht.gov.cn    2018-06-21 16:36

  在天津高新区召开的国际人工智能算法与应用研讨会上,联想新视界(北京)科技有限公司作为受邀企业,首次发布了AH智能服务解决方案(AH Smart Service 1.0),聚焦工业售后维保服务,赋能智能制造。

  联想新视界定位于AR工业解决方案的提供者,致力于用AR等智能技术升级传统产业。其此次发布的AH智能服务解决方案(AH Smart Service 1.0)以服务智能化为目标,提供了从工业互联网到维修服务的完整系列产品和工具,将企业产品与AH云服务连接,通过数据监测与分析帮助进行设备故障预测和整体健康程度的评估。通过融合IT和OT技术,使AH智能服务平台重新定义了工业售后维保服务体系。联想新视界CEO白欲立表示,未来三到五年,采用新一代人工智能技术提供远程运维服务将成为趋势,联想新视界也将在这一领域深耕细作,依托AH智能服务平台将制造业维保服务提升到新的高度。

  在此次研讨会上,联想新视界(北京)科技有限公司还与位于高新区的天津市中科高新技术有限公司签署了合作协议,将整合双方资源优势,共同拓展优质市场。天津中科高新技术有限公司位于华苑科技园星企一号创新工场暨天津中科先进技术产业园内,作为产业园孵化并入股的公司之一,业务范围涵盖“科技服务”“人工智能”“智能制造”三大领域。倾力打造以云制造服务为核心的工业互联网平台、国际语音创新产业平台和高端科技创新服务平台。联想新视界CTO陆冬云表示,“通过合作,使我们可以通过天津市中科高新技术有限公司连接天津中科先进技术研究院的优势技术和资源,共同开发与人工智能相关的识别技术,探索机器视觉以及硬件领域的合作机会。”

 
 高新要闻
·天津高新区艺术团走进渤新公寓文艺演出圆满成功
·高新区航天城社区成功组织“我们的七夕”主题活动
·高新区领导深入国能汽车现场调研服务
·清凉一夏 给孩子不一样的缤纷体验
·新河街道各社区多种形式开展“七夕”传统文化活动
·高新区举行2018年孵化载体培训交流会
·高新区领导同志深入尚徳药缘等企业调研服务
·高新区:深入推进“放管服”改革促审批监管无缝...
 新闻集萃
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
 高新视频
高新区党政企代表团到青海黄南州开展对口支援考察
高新区召开创建全国文明城区工作培训会
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区勇当高质量发...
·上半年天津高新区新经济势头强劲 60个龙头项目签...
·滨海新区制造变“智造”驶上快车道
·让传统产业向信息化“变轨”——天津滨海新区加...
·中屹铭获千万级A轮融资
·天津滨海新区新北街道工委书记杨静:不忘初心谋...
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果