首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
落实党建责任 打造典型示范
“两新”组织党委开展基层党建重点任务督查
http://www.tht.gov.cn    2018-06-28 17:49

  为推进基层党建工作示范点建设,做好全市“两新”组织党建重点任务督查迎检工作。连日来,高新区管委会副巡视员、“两新”组织党委书记王会臣带队深入天津富通、天大求实、三安光电等市、区级基层党建工作示范点创建单位调研,对基层党建重点任务完成情况进行督查。

  每到一处,督查组都认真听取党组织负责人关于党建重点任务完成情况的汇报;现场询问党员关于习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习情况;仔细查阅“三会一课”、主题党日、组织生活会等会议记录和发展党员档案卷宗;实地查看党建活动阵地建设和使用情况,对照督查清单逐条检查并提出整改意见。

  王会臣在督查中对各创建单位党建重点任务完成情况和非公企业党建的好经验好做法给予充分肯定,他代表高新区工委、管委会和“两新”组织党委对各位党组织负责人为高新区“两新”组织党建工作所付出的辛勤工作和做出的突出贡献表示感谢。王会臣指出,创建党建工作示范点是在我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开局之年部署的一项重点工作,是我们巩固推进“两学一做”学习教育常态化制度化成果的具体举措,是我们在新时代不断提升组织力、进一步增强和发挥基层党组织坚强战斗堡垒作用的必然要求。我们要培育出一批具有高新区特质的典范性的基层党组织,构筑高新区党建工作新的亮点,通过典型的示范、引导、带动和辐射作用,使基层党组织中的先进更加先进,中间变先进,相对后进学有目标、赶有方向,实现基层党组织建设的整体推进和全面提高,以基层党建水平的提升促进高新区各项事业实现高质量发展。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
·高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全...
·高新区团工委组织开展人大代表与团员青年面对面...
·高新区团工委开展青年志愿者培训
·张玉卓会见东华软件公司客人
·天津高新区扎实推进食品安全示范区创建工作
·天津中关村科技融资担保公司在高新区举行揭牌暨...
·高新区企业亮相首届中国国际进口博览会 现场采购...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
滨海新区人大代表莅临高新区视察妇女儿童权益维护工作
天津中关村科技融资担保公司在高新区成立
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
·天津将打造1100亿元新能源产业群
·天津滨海高新区、经济技术开发区和西青开发区入...
·天津高新区有个“智慧型工地”
·首届海峡两岸网络新媒体大陆行活动在津侧记
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果