首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海时报:高新区召开纪念建党97周年表彰大会
http://www.tht.gov.cn    2018-06-29 14:55

  

  

  时报讯(记者 牛婧文)近日,高新区开展纪念建党97周年表彰高新区“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织暨工委书记讲党课活动。会议传达了市委专题党课精神,并结合高新区党建工作提出必须自觉践行“两个维护”、扎实抓好基层党建工作,必须始终坚持党的领导,必须深化全面从严治党,必须切实增强看齐意识,必须加强学习、学深学透的要求。

  活动中,王军等50名同志、马东起等35名同志和天津中发建设集团有限公司党委等30个党组织分别荣获“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”荣誉称号。马卫民等35名同志荣获“支持党建工作企业家”称号。

  据悉,高新区“两新”组织党建工作一直都走在全市前列。近年来,高新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,贯彻落实市委、区委的各项重点任务部署,逐步推动高新区工委基层党建工作规划的落实落地,推动基层党组织全面进步全面过硬。实施提升党组织覆盖质量专项行动,大力提升非公企业单独组建率;实施“头雁计划”,加强对基层党组织书记和党务工作者的教育培训;近8000平方米的党群服务中心成为高新区“两新”组织党建新的亮点。截至目前,高新区非公企业达到4300余家,共有各级非公企业党组织507个、党支部458个、党员5608名。非公企业的党组织数和党员数分别接近高新区总数的90%。

  

  

 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果