首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区领导到红色地标(天津)科技有限公司调研服务
http://www.tht.gov.cn    2018-06-29 17:13

  6月28日,天津高新区工委书记倪祥玉率高新区产业创新促进领导小组办公室、工委办公室、工委研究室、发改局、科技局等部门负责同志一行,到位于华苑科技园的红色地标(天津)科技有限公司调研服务,开展“双万双服促发展”活动,并就国家专项资金重大项目《千年长河——京杭大运河上的文化地标VR》进行深入了解。

  在红色地标公司,倪祥玉一行切身体验了《千年长河——京杭大运河上的文化地标VR》项目产品。倪祥玉表示:天津高新区将会积极响应教育部下发的《教育信息化2.0行动计划》,推动虚拟现实技术与教育产业相结合的发展模式;对于红色地标在业内领先的研发技术实力我们高度认可,对于国家设立专项资金的重大项目落户高新区将大力支持。

  在座谈会上,企业负责同志就未来发展规划与希望得到的帮助等相关情况进行了汇报。倪祥玉对红色地标公司给予了充分肯定和高度评价,并针对企业目前所遇到的问题要求两委有关部门要尽快解决,为企业的发展扫清障碍。

  倪祥玉强调,天津高新区对虚拟现实产业的发展高度重视。多元、包容、开放、务实、优质、高效、廉洁,具有现代创新精神的天津高新区,将以优惠的鼓励政策,优越的配套设施,优雅的投资环境,为入驻的优秀企业,提供全方位、优良的服务,期待公司在日后的发展中切实做好带头作用,为天津市的虚拟现实产业发展贡献更多的力量。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果