首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
持续提升服务水平 加快推进项目落地
天津高新区召开7月工作例会
http://www.tht.gov.cn    2018-07-03 17:22

  7月2日,天津高新区召开7月工作例会,进一步贯彻落实双万双服促发展活动,加快推动在谈项目落地。高新区管委会主任王盛出席会议并讲话,高新区管委会副主任孙志政、肖瑞捷、洪世聪、赵田崑,副巡视员王会臣、王宗凯出席会议。

  在听取了有关部门关于双万双服、税收收入、招商引资等议题的汇报后,王盛指出,要坚持实施项目带动战略,围绕项目建设持续提升服务水平,优化产业结构,推动经济持续健康发展。一要持续优化营商环境。当前高新区深入开展“双万双服促发展”活动,200余名服务专员实地走访企业和项目近千家,企业提交有效问题办理率达到92.2%,已取得阶段性成果。要进一步抓实责任,以深入开展“双万双服促发展”活动为契机,不断提升服务水平,优化营商环境,务求解决企业困难,取得实际成效。二要深化项目引领带动作用。今年以来,高新区着力推进项目体系建设,中环、紫光、深之蓝等一批重大项目相继落户。要不断加大招商引资力度,构建专业化、精准化的招商服务格局,紧盯在谈项目落实落地,跟踪现有项目增资扩产。三要提高经济发展质量。从税收情况看,当前高新区战略性新兴产业税收占比不断提升,显现出产业结构在持续优化。要始终围绕高质量发展主题和高新区职责使命,坚持创新驱动发展。 四要创新服务企业的体制机制。高新区探索推行企业登记全程电子化和行政服务事项待办制,取得良好效果。要围绕企业需求,抓紧制定一套科学有效的服务办法,探索形成覆盖全面、便捷高效的体制机制。

  高新区两委有关部门、国资公司负责同志参加会议。

 
 高新要闻
·高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
·高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全...
·高新区团工委组织开展人大代表与团员青年面对面...
·高新区团工委开展青年志愿者培训
·张玉卓会见东华软件公司客人
·天津高新区扎实推进食品安全示范区创建工作
·天津中关村科技融资担保公司在高新区举行揭牌暨...
·高新区企业亮相首届中国国际进口博览会 现场采购...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
滨海新区人大代表莅临高新区视察妇女儿童权益维护工作
天津中关村科技融资担保公司在高新区成立
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
·天津将打造1100亿元新能源产业群
·天津滨海高新区、经济技术开发区和西青开发区入...
·天津高新区有个“智慧型工地”
·首届海峡两岸网络新媒体大陆行活动在津侧记
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果