首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
雷克大会参会攻略:科技大咖带你领略机器人与人工智能之美
http://www.tht.gov.cn    2018-07-06 08:46

  7月10日至11日,雷克大会(2018机器人与人工智能大会)将在天津市高新区正式举行,人工智能产业创新联盟第二届成员大会同期召开。

  雷克大会,全称2018机器人与人工智能大会,它既是相关领域顶尖的专家学者和行业领袖交流研讨、思想激荡的高端平台,也是让所有关心人工智能和机器人的普罗大众领略智能时代“雷”科技的绝佳机会。

  去年,第一届雷克大会(2017机器人与人工智能大会)在北京成功召开,而今年,雷克大会来到了天津。从大咖参会到四场论坛研讨,从雷克奖评选到雷克嘉年华炫酷产品的展示互动,这场智能领域的科技潮流盛会可谓亮点十足、干货满满。来自工业和信息化部、中国电子信息产业发展研究院、天津市工业和信息化委员会的相关领导将带来精彩的开幕致辞和详细的政策解读。

  产业界方面,SAP全球高级副总裁、SAP中国研究院院长李瑞成,美国通用电气公司数字部门(GE Digital)数据科学和工业物联网架构总监Saurabh Thapliyal,英特尔中国战略合作与创新业务部董事总经理李德胜,百度智能云副总经理、AI商用业务负责人李硕,小i机器人创始人兼CEO朱频频,科大讯飞京津冀公司总裁周佳峰,高仙机器人创始人兼CEO程昊天,微软亚太研发集团创新孵化总经理程骉,洪泰智造工场CEO乔会君,360人工智能研究院副院长韩玉刚,阿里巴巴达摩院高级算法专家孙常龙,京东AI平台与研究部市场总监李俊周等众多企业领袖将畅谈技术应用与产业发展,探寻技术落地背后的秘密。

  学术界方面,欧洲科学院院士、北京深知无限人工智能研究院院长兼首席科学家汉斯·乌思克尔特(Hans Uszkoreit),德国汉堡科学院院士张建伟,清华大学智能科学与技术国家重点实验室教授邓志东,北京大学计算机研究所教授彭宇新,南开大学机器人与信息自动化研究所所长刘景泰等重量级嘉宾将发表精彩演讲,从专业独特的学术角度向在场听众解读最前沿的技术,剖析技术创新面临的挑战,共同商讨未来智能科技的发展趋势。

  除此之外,更多行业翘楚还在陆续加入雷克大会。嘉宾阵容如此震撼,如何才能充分吸收大会精髓,全面掌握大会动态呢?本文详细梳理了雷克大会的相关议程,为您精心准备了一份参会手册。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果