首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
雷克大会参会攻略:科技大咖带你领略机器人与人工智能之美
http://www.tht.gov.cn    2018-07-06 08:46

  7月10日至11日,雷克大会(2018机器人与人工智能大会)将在天津市高新区正式举行,人工智能产业创新联盟第二届成员大会同期召开。

  雷克大会,全称2018机器人与人工智能大会,它既是相关领域顶尖的专家学者和行业领袖交流研讨、思想激荡的高端平台,也是让所有关心人工智能和机器人的普罗大众领略智能时代“雷”科技的绝佳机会。

  去年,第一届雷克大会(2017机器人与人工智能大会)在北京成功召开,而今年,雷克大会来到了天津。从大咖参会到四场论坛研讨,从雷克奖评选到雷克嘉年华炫酷产品的展示互动,这场智能领域的科技潮流盛会可谓亮点十足、干货满满。来自工业和信息化部、中国电子信息产业发展研究院、天津市工业和信息化委员会的相关领导将带来精彩的开幕致辞和详细的政策解读。

  产业界方面,SAP全球高级副总裁、SAP中国研究院院长李瑞成,美国通用电气公司数字部门(GE Digital)数据科学和工业物联网架构总监Saurabh Thapliyal,英特尔中国战略合作与创新业务部董事总经理李德胜,百度智能云副总经理、AI商用业务负责人李硕,小i机器人创始人兼CEO朱频频,科大讯飞京津冀公司总裁周佳峰,高仙机器人创始人兼CEO程昊天,微软亚太研发集团创新孵化总经理程骉,洪泰智造工场CEO乔会君,360人工智能研究院副院长韩玉刚,阿里巴巴达摩院高级算法专家孙常龙,京东AI平台与研究部市场总监李俊周等众多企业领袖将畅谈技术应用与产业发展,探寻技术落地背后的秘密。

  学术界方面,欧洲科学院院士、北京深知无限人工智能研究院院长兼首席科学家汉斯·乌思克尔特(Hans Uszkoreit),德国汉堡科学院院士张建伟,清华大学智能科学与技术国家重点实验室教授邓志东,北京大学计算机研究所教授彭宇新,南开大学机器人与信息自动化研究所所长刘景泰等重量级嘉宾将发表精彩演讲,从专业独特的学术角度向在场听众解读最前沿的技术,剖析技术创新面临的挑战,共同商讨未来智能科技的发展趋势。

  除此之外,更多行业翘楚还在陆续加入雷克大会。嘉宾阵容如此震撼,如何才能充分吸收大会精髓,全面掌握大会动态呢?本文详细梳理了雷克大会的相关议程,为您精心准备了一份参会手册。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·高新区召开2018年度三季度安委会暨消委会工作例会
·优化办税流程 高新区税务局首个征期办税体验再升...
·市卫计委领导到高新区深入调研“互联网+医疗”建...
·软件园建发公司动漫制作云平台合作运营方与英国H...
·天津打造“智港城市”促产业升级
·天津高新区召开工委(扩大)会议
·争做绿色建材的领军者
·高新区领导深入国能汽车天津项目调研慰问
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
·滨海时报:香港青年赴高新区企业实习
·滨海时报:新北街多举措推进就业安置
·滨海时报:新河街安全保障体系日益完善
·滨海时报:新北街治理非法户外广告牌匾
·滨海时报:凝聚新动力 建设新新北
·滨海时报:提高居民知晓率支持率参与率
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果