首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海新区职工艺术团深入高新区国能新能源汽车项目工地为一线职工慰问演出
http://www.tht.gov.cn    2018-07-09 11:12

  连日来,津城持续高温。为向奋战在重点项目一线建设者表达高新区两委和工会组织的关爱,7月5日,高新区总工会特邀滨海新区职工艺术团来到高新区国能新能源汽车项目工地,为广大建设者慰问演出。由滨海新区总工会和滨海新区安监局联合主办的“共建美丽滨海,共创文明社区”新区职工艺术团慰问滨海新区建设者文艺演出,从晚上7点至9点,为600多名建设者献上了一台丰富多彩充满激情的盛宴。滨海新区总工会、高新区总工会和国能新能源汽车基建部等相关负责人参加活动。

  演出在激情的劲歌串烧中火爆开场,演出乐队现场伴奏激情演唱,现场气氛迅速升温。陶笛独奏《天空之城》曲调清心悦耳、委婉动听,仿佛把观众带到了梦幻的世界,自创相声《安全赞》,通过相声的形式把安全知识贯穿其中,包袱不断,现场笑声不断。双人舞《俏花旦》,两位舞蹈演员优美的动作引得一阵阵欢呼;男女合唱《我爱你中国》和红歌联唱《绒花》、《草原女民兵》、《映山红》、《万泉河水》,表达了对祖国美好的祝愿,引得全场合唱。一首《把酒倒满》,演唱人员台风稳健,互动频频,再一次将演出带向高潮。演出在一曲振奋人心的《不忘初心》中落下帷幕。

  本次演出还在精彩节目演出中穿插进行安全知识宣传,主持人走下舞台,来到工友中间,进行有奖问答,“进入施工现场必带什么”“发现安全隐患如何上报”,项目建设者争先抢答,营造了安全重于泰山的良好氛围。

  慰问演出受到了广大建设者的热烈欢迎,现场掌声、笑声、欢呼声不断。建设者们纷纷表示,感谢滨海新区领导和高新区总工会领导的关心,感谢演员们的精彩演出,我们将立足本岗位,扎根一线,确保施工进度和工程质量,向高新区和用户呈上一个高质量的精品工程,为高新区发展做出贡献。

 
 高新要闻
·高新区召开2018年度三季度安委会暨消委会工作例会
·优化办税流程 高新区税务局首个征期办税体验再升...
·市卫计委领导到高新区深入调研“互联网+医疗”建...
·软件园建发公司动漫制作云平台合作运营方与英国H...
·天津打造“智港城市”促产业升级
·天津高新区召开工委(扩大)会议
·争做绿色建材的领军者
·高新区领导深入国能汽车天津项目调研慰问
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
·滨海时报:香港青年赴高新区企业实习
·滨海时报:新北街多举措推进就业安置
·滨海时报:新河街安全保障体系日益完善
·滨海时报:新北街治理非法户外广告牌匾
·滨海时报:凝聚新动力 建设新新北
·滨海时报:提高居民知晓率支持率参与率
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果