首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海新区职工艺术团深入高新区国能新能源汽车项目工地为一线职工慰问演出
http://www.tht.gov.cn    2018-07-09 11:12

  连日来,津城持续高温。为向奋战在重点项目一线建设者表达高新区两委和工会组织的关爱,7月5日,高新区总工会特邀滨海新区职工艺术团来到高新区国能新能源汽车项目工地,为广大建设者慰问演出。由滨海新区总工会和滨海新区安监局联合主办的“共建美丽滨海,共创文明社区”新区职工艺术团慰问滨海新区建设者文艺演出,从晚上7点至9点,为600多名建设者献上了一台丰富多彩充满激情的盛宴。滨海新区总工会、高新区总工会和国能新能源汽车基建部等相关负责人参加活动。

  演出在激情的劲歌串烧中火爆开场,演出乐队现场伴奏激情演唱,现场气氛迅速升温。陶笛独奏《天空之城》曲调清心悦耳、委婉动听,仿佛把观众带到了梦幻的世界,自创相声《安全赞》,通过相声的形式把安全知识贯穿其中,包袱不断,现场笑声不断。双人舞《俏花旦》,两位舞蹈演员优美的动作引得一阵阵欢呼;男女合唱《我爱你中国》和红歌联唱《绒花》、《草原女民兵》、《映山红》、《万泉河水》,表达了对祖国美好的祝愿,引得全场合唱。一首《把酒倒满》,演唱人员台风稳健,互动频频,再一次将演出带向高潮。演出在一曲振奋人心的《不忘初心》中落下帷幕。

  本次演出还在精彩节目演出中穿插进行安全知识宣传,主持人走下舞台,来到工友中间,进行有奖问答,“进入施工现场必带什么”“发现安全隐患如何上报”,项目建设者争先抢答,营造了安全重于泰山的良好氛围。

  慰问演出受到了广大建设者的热烈欢迎,现场掌声、笑声、欢呼声不断。建设者们纷纷表示,感谢滨海新区领导和高新区总工会领导的关心,感谢演员们的精彩演出,我们将立足本岗位,扎根一线,确保施工进度和工程质量,向高新区和用户呈上一个高质量的精品工程,为高新区发展做出贡献。

 
 高新要闻
·高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
·高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全...
·高新区团工委组织开展人大代表与团员青年面对面...
·高新区团工委开展青年志愿者培训
·张玉卓会见东华软件公司客人
·天津高新区扎实推进食品安全示范区创建工作
·天津中关村科技融资担保公司在高新区举行揭牌暨...
·高新区企业亮相首届中国国际进口博览会 现场采购...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
滨海新区人大代表莅临高新区视察妇女儿童权益维护工作
天津中关村科技融资担保公司在高新区成立
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
·天津将打造1100亿元新能源产业群
·天津滨海高新区、经济技术开发区和西青开发区入...
·天津高新区有个“智慧型工地”
·首届海峡两岸网络新媒体大陆行活动在津侧记
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果