首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
滨海新区职工艺术团深入高新区国能新能源汽车项目工地为一线职工慰问演出
http://www.tht.gov.cn    2018-07-09 11:12

  连日来,津城持续高温。为向奋战在重点项目一线建设者表达高新区两委和工会组织的关爱,7月5日,高新区总工会特邀滨海新区职工艺术团来到高新区国能新能源汽车项目工地,为广大建设者慰问演出。由滨海新区总工会和滨海新区安监局联合主办的“共建美丽滨海,共创文明社区”新区职工艺术团慰问滨海新区建设者文艺演出,从晚上7点至9点,为600多名建设者献上了一台丰富多彩充满激情的盛宴。滨海新区总工会、高新区总工会和国能新能源汽车基建部等相关负责人参加活动。

  演出在激情的劲歌串烧中火爆开场,演出乐队现场伴奏激情演唱,现场气氛迅速升温。陶笛独奏《天空之城》曲调清心悦耳、委婉动听,仿佛把观众带到了梦幻的世界,自创相声《安全赞》,通过相声的形式把安全知识贯穿其中,包袱不断,现场笑声不断。双人舞《俏花旦》,两位舞蹈演员优美的动作引得一阵阵欢呼;男女合唱《我爱你中国》和红歌联唱《绒花》、《草原女民兵》、《映山红》、《万泉河水》,表达了对祖国美好的祝愿,引得全场合唱。一首《把酒倒满》,演唱人员台风稳健,互动频频,再一次将演出带向高潮。演出在一曲振奋人心的《不忘初心》中落下帷幕。

  本次演出还在精彩节目演出中穿插进行安全知识宣传,主持人走下舞台,来到工友中间,进行有奖问答,“进入施工现场必带什么”“发现安全隐患如何上报”,项目建设者争先抢答,营造了安全重于泰山的良好氛围。

  慰问演出受到了广大建设者的热烈欢迎,现场掌声、笑声、欢呼声不断。建设者们纷纷表示,感谢滨海新区领导和高新区总工会领导的关心,感谢演员们的精彩演出,我们将立足本岗位,扎根一线,确保施工进度和工程质量,向高新区和用户呈上一个高质量的精品工程,为高新区发展做出贡献。

 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果