首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区干细胞博士亮相市第十四届运动会开幕式
尽展“新天津人”风采
http://www.tht.gov.cn    2018-07-10 15:06

  

  

  “我是卢泽平,我来自中源协和国家干细胞工程产品产业化基地,干细胞技术是世界医学领域的大命题也是大难题,我们要跋涉的路还很长,但长路之上总有梦想,梦想不达,奋斗不止!”----在7月8日晚举行的“天津市第十四届运动会开幕式”上,高新区企业中源协和生物细胞存储服务(天津)有限公司副总经理卢泽平博士作为天津市杰出行业代表和“海河英才计划”落户高端人才,在开幕式《津门风采》节目精彩亮相,为“干细胞”代言,为梦想发声,展现了“中源协和人”为追求产业梦想、奋力拼搏、勇担重任的精神风貌。

  “快乐运动,健康生活。” 7月8日晚,容纳8000人的天津体育馆座无虚席,灯火辉煌,掌声和欢呼声汇聚成欢乐的海洋,天津市第十四届运动会正式拉开帷幕。市运会是全市规模最大、竞技水平最高、参与范围最广的大型综合性体育赛事。开幕式上举行了文体展演《海河交响》,共分“奋斗时代”、“幸福时代”、“梦想时代”三个篇章。美轮美奂、科技感十足的演出,为观众们奉献了一场难忘的视觉盛宴。特别是在《津门风采》节目中,来自津门的体育健儿以及在天津市各条战线上涌现出的行业优秀代表,也受邀登上舞台,发表了他们的奋斗感言,展现了天津市人民热情建设“五个现代化天津”的壮志豪情。

  值得一提的是,天津高新区中源协和生物细胞存储服务(天津)有限公司副总经理卢泽平博士作为“海河英才”杰出代表和“新天津人”登台,不仅道出了干细胞产业从业者的心声,更让大众的目光再一次为“干细胞”而聚焦,为天津市大健康产业的“特色名片”——中源协和而聚焦。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区在中德应用技术大学专场招聘会上成为热点
·昆明高新区代表团一行到天津高新区调研
·贝勒社区卫生服务中心接受滨海新区卫计委检查
·推动“明厨亮灶”餐饮示范工程 打造食安高新
·农工党滨海新区区委会开展“同心实践基地”大型...
·高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
·高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全...
·高新区团工委组织开展人大代表与团员青年面对面...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全稳定工作会议
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
·天津将打造1100亿元新能源产业群
·天津滨海高新区、经济技术开发区和西青开发区入...
·天津高新区有个“智慧型工地”
·首届海峡两岸网络新媒体大陆行活动在津侧记
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果