首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津中福环保科技股份有限公司挂牌新三板
http://www.tht.gov.cn    2018-08-15 17:24

  日前,天津高新区企业天津中福环保科技股份有限公司(以下简称“中福环保”)收到全国中小企业股份转让系统发出的《关于同意天津中福环保科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,证券简称:中福环保,证券代码:872985,这标志着天津中福环保科技股份有限公司成功挂牌新三板。

  天津中福环保科技股份有限公司是2014年注册于天津高新区国际创业中心的国家高新技术企业,公司自创立之初一直践行“用先进技术和科学管理为社会提供资源利用和环境保护的最佳方案和服务”,致力于成为环保产业中危险废弃物资源化利用及处置领域一流的综合解决方案供应商和运营商。

  “公司成功挂牌新三板是公司股东、全体员工、合作伙伴、高新区国际创业中心等各方共同努力的结果。”中福环保有关负责同志说,“正是由于股东的正确决策、员工的全力配合、合作伙伴的信任和国际创业中心的大力支持,中福环保才可以在如此短的时间里成功挂牌,在此要特别感谢高新区国际创业中心对中福环保的全力支持。”

  “新三板”的挂牌是中福环保公司成长道路上的一个里程碑,标志着公司正式踏入中国资本市场,公司将充分利用资本市场助推危废环保处置行业的发展,同时,进一步完善公司法人治理结构,规范企业的经营运作,增强企业核心竞争力,努力实现公司的飞跃发展,从而完成对社会负责、对用户负责、对员工负责、对股东负责的使命,为天津、滨海新区、高新区高质量发展做出更大的贡献。

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果