首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
天津中福环保科技股份有限公司挂牌新三板
http://www.tht.gov.cn    2018-08-15 17:24

  日前,天津高新区企业天津中福环保科技股份有限公司(以下简称“中福环保”)收到全国中小企业股份转让系统发出的《关于同意天津中福环保科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,证券简称:中福环保,证券代码:872985,这标志着天津中福环保科技股份有限公司成功挂牌新三板。

  天津中福环保科技股份有限公司是2014年注册于天津高新区国际创业中心的国家高新技术企业,公司自创立之初一直践行“用先进技术和科学管理为社会提供资源利用和环境保护的最佳方案和服务”,致力于成为环保产业中危险废弃物资源化利用及处置领域一流的综合解决方案供应商和运营商。

  “公司成功挂牌新三板是公司股东、全体员工、合作伙伴、高新区国际创业中心等各方共同努力的结果。”中福环保有关负责同志说,“正是由于股东的正确决策、员工的全力配合、合作伙伴的信任和国际创业中心的大力支持,中福环保才可以在如此短的时间里成功挂牌,在此要特别感谢高新区国际创业中心对中福环保的全力支持。”

  “新三板”的挂牌是中福环保公司成长道路上的一个里程碑,标志着公司正式踏入中国资本市场,公司将充分利用资本市场助推危废环保处置行业的发展,同时,进一步完善公司法人治理结构,规范企业的经营运作,增强企业核心竞争力,努力实现公司的飞跃发展,从而完成对社会负责、对用户负责、对员工负责、对股东负责的使命,为天津、滨海新区、高新区高质量发展做出更大的贡献。

 
 高新要闻
·迎检倒计时 打响攻坚仗
·高新区团工委开展“为了明天——2018年青少年法...
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果