首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
2018金锋奖中国自媒体创意营销大典完美收官
http://www.tht.gov.cn    2018-08-23 20:07

  

  “2018金锋奖·中国自媒体创意营销大典”颁奖盛典于8月23日,在滨海高新区智慧山飞鸟剧场举行。来自全国的自媒体精英、国际品牌广告主、互联网大V大咖、专家学者等200余名业界翘楚齐聚天津,共议自媒体多元发展,共话经典营销案例,共襄金锋奖荣耀时刻。天津高新区工委副书记、巡视员张世军出席颁奖盛典并致辞。

  金锋奖,素有“中国自媒体第一榜”之称。三年来,秉承“惟进步不止步”的宗旨,紧抓自媒体发展风口,通过强强联合,充分发挥组织成员的话语权,扩大整体影响力,助力从业者实现自媒体营销价值的最大化,助推各类公益和正面事件的传播,从而逐步实现内容优质化、传播矩阵化、模式标准化、利益最大化,最终探索出一条自媒体持续发展之路。本届金锋奖由天津市委网信办指导,新浪网、微博、新浪新闻、天津高新区、天津大学和克劳锐联合主办,新浪天津承办。

  张世军在致辞中指出天津滨海高新区作为国家自主创新示范区和国家双创示范基地,一直是天津市科技创新的“龙头”。近年来,天津滨海高新区也吸引了众多互联网企业、自媒体创业团队入驻。天津高新区连续三年与金锋奖携手,打造具有业界影响力的自媒体营销赛事品牌。这既是新浪网和高新区深度合作的结果,也是高新区独具特色的区域发展优势的呈现。通过金锋奖与高新区区域文化的不断融合,成功推动了全国新媒体行业发展,企业品牌及产品宣传。作为创新创业的高地和智能发展的前沿,天津高新区也有效的通过金锋奖宣传了区域品牌,树立了区域形象,不断吸引优秀企业、高端人才在这片土地实现创新创业梦想。

 [1] [2] [3] 下一页
 
 高新要闻
·高新区会召开火灾防控工作会议
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·高新区航天城社区举办创文主题书画展
·高新区第一届“工匠之星”职工技能竞赛拉开帷幕
·高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
·天津高新区第五届文化艺术节书法绘画主题沙龙活...
·天津滨海高新区:加快建成具有国际竞争力的产业...
·天津滨海高新区召开经济运行分析会
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
·2018纽约广告节最佳作品展映活动将在天津高新区...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果