首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
找准问题 凝心聚力 坚决打好经济发展 “攻坚战”
天津滨海高新区召开经济运行分析会
http://www.tht.gov.cn    2018-09-17 09:46

  9月10日,天津滨海高新区召开经济运行分析会,围绕当前经济情况“把脉会诊”,研究部署下一阶段重点工作。天津高新区工委书记、管委会主任单泽峰主持并讲话。高新区管委会副主任孙志政、肖瑞捷、赵田崑,副巡视员王会臣、王宗凯等参加会议。

  在听取了发改局等有关部门就高新区经济运行情况做汇报说明后,单泽峰说,当前高新区正值攻坚克难的关键时期,要充分估计当前困难,以正在开展的“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动为抓手,找准问题,统一思想,鼓舞斗志,勇当高质量发展主力军。就做好今后一段时期重点工作,单泽峰指出,一要高标准完成全年各项目标任务,为明年开局高起步打下坚实基础。要坚决打好经济发展“攻坚战”,围绕全年目标任务,形成全委一盘棋,一股绳,全力以赴向前推进。各牵头部门要发挥统筹协调作用,集成合力,重点突破,加快推动高新区经济发展实现“反转回升”。二要加大招商引资力度,推进在谈在建项目加快进展。要突出抓好招商引资和项目建设工作,以项目为核心,落实主体责任,增强统筹协调,构建“纵深推动、横向联动、各方协同”的项目工作大格局,推动重大项目快速推进达产;三要大力营造创新创业的活跃氛围,增强后续发展动力。要大胆创新、先行先试,推出扶持政策,用好各类资源、搭建平台载体,着力打造创新创业高地。四要完善公共服务配套,为聚集高端产业提供有力支撑。要以高端产业需求为导向,加快引进优质品牌资源,持续完善学校、医院、商业等公共服务配套,形成区域吸引力。

  高新区工委办公室、管委会办公室、投促局、科技局、贸发局、财政局、建交局、发展研究室、未来科技城建管办、塘沽海洋高新区管委会主要负责同志参加会议。

 
 高新要闻
·迎检倒计时 打响攻坚仗
·高新区团工委开展“为了明天——2018年青少年法...
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果