首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
http://www.tht.gov.cn    2018-09-20 09:56

  按照9月15日高新区安全生产紧急工作会提出的在全区范围内开展为期一个月的安全生产事故隐患大排查大整治专项行动的要求, 9月18日,天津高新区工委书记、管委会主任单泽峰率队突击检查坐落在华苑科技园的天津亚安科技有限公司的安全生产情况,并现场敦促企业限时彻底整改安全隐患,建全安全生产责任制,加强防范意识,确保安全生产工作落实、落细、落地生根。

  在亚安科技有限公司,单泽峰一行先后查看了企业的生产车间、货物储存、消防通道等场所。对企业生产过程中存在的安全隐患,货物堆放散乱,消防安全存在隐患等问题,现场要求高新区安监局和消防支队彻底清查整改。他要求企业清查消除隐患。要求企业规范生产经营,合理使用空间布局,强化安全管理制度,做好消防宣传标识等。要求国资公司和管家公司要严格落实高新区安全生产紧急工作会的要求,全面清查全部资产存在的隐患。

  在现场召开的清查整顿会上,单泽峰指出,要认真落实市委市政府和滨海新区的相关要求,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,深刻汲取三安光电公司安全生产事故的教训,要落实主体责任,严格规章制度,加强自我巡查;要完善安全管理体系,加强必要设施和科学规范的管理。要开展拉网式安全隐患大排查大整治活动,确保高新区安全生产工作落到实处。

  高新区工委办公室、发改局、投促局、安监局、消防支队有关负责同志参加。

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果