首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职工趣味亲子运动会
http://www.tht.gov.cn    2018-09-20 17:36

  为积极推动高新区“创建文明城市”活动深入开展,进一步丰富企事业单位女职工业余文化生活,增进女职工与子女的亲子交流,营造和谐家庭氛围,9月15日上午,高新区总工会在天津工业大学健身馆成功举办“放飞梦想快乐成长”女职工趣味亲子运动会,共有来自高新区企事业单位的60组家庭报名参加,在此共同度过了快乐的半天时光。

  此次趣味亲子运动会高新区总工会精心策划,按照孩子年龄段将参赛家庭分为三个年龄组,比赛共设八个单项,所有比赛项目都由孩子和妈妈共同完成。随着活动的开始,孩子们与妈妈们并肩同行,一起参与了鲤鱼跳龙门、汉诺塔、终极标靶、同舟共济、精准制导、指压板接力、车轮滚滚等精彩项目的比赛,运动会过程中,每个参赛家庭都铆足了劲,孩子和妈妈全力拼搏、齐心协力完成每项运动。孩子们的脸上绽放出灿烂的笑容,妈妈们的脸上也洋溢着快乐,仿佛回到了孩童时代,与孩子们尽情的游戏,场面十分热烈,大家都玩得不亦乐乎。尽管运动会的时间很短,但孩子们表现非常出色,他们在运动会中了解到了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,团结协作,相互帮助。家长们也在这次运动会中体验到亲子游戏的快乐。

  活动结束后,参赛家庭纷纷对此次活动表示认可和赞扬,认为活动不仅有效促进了家长和孩子间的感情,既锻炼了孩子的协调性、灵活性,更让家长亲身感受了陪伴孩子一起成长的快乐。

  此次运动会高新区总工工会还为每位参赛的小选手都准备了精美的纪念品,参赛家庭通过参加项目获得相应积分,最终根据总分分别奖励了每个年龄组的前六名家庭。

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果