首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职工趣味亲子运动会
http://www.tht.gov.cn    2018-09-20 17:36

  为积极推动高新区“创建文明城市”活动深入开展,进一步丰富企事业单位女职工业余文化生活,增进女职工与子女的亲子交流,营造和谐家庭氛围,9月15日上午,高新区总工会在天津工业大学健身馆成功举办“放飞梦想快乐成长”女职工趣味亲子运动会,共有来自高新区企事业单位的60组家庭报名参加,在此共同度过了快乐的半天时光。

  此次趣味亲子运动会高新区总工会精心策划,按照孩子年龄段将参赛家庭分为三个年龄组,比赛共设八个单项,所有比赛项目都由孩子和妈妈共同完成。随着活动的开始,孩子们与妈妈们并肩同行,一起参与了鲤鱼跳龙门、汉诺塔、终极标靶、同舟共济、精准制导、指压板接力、车轮滚滚等精彩项目的比赛,运动会过程中,每个参赛家庭都铆足了劲,孩子和妈妈全力拼搏、齐心协力完成每项运动。孩子们的脸上绽放出灿烂的笑容,妈妈们的脸上也洋溢着快乐,仿佛回到了孩童时代,与孩子们尽情的游戏,场面十分热烈,大家都玩得不亦乐乎。尽管运动会的时间很短,但孩子们表现非常出色,他们在运动会中了解到了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,团结协作,相互帮助。家长们也在这次运动会中体验到亲子游戏的快乐。

  活动结束后,参赛家庭纷纷对此次活动表示认可和赞扬,认为活动不仅有效促进了家长和孩子间的感情,既锻炼了孩子的协调性、灵活性,更让家长亲身感受了陪伴孩子一起成长的快乐。

  此次运动会高新区总工工会还为每位参赛的小选手都准备了精美的纪念品,参赛家庭通过参加项目获得相应积分,最终根据总分分别奖励了每个年龄组的前六名家庭。

 
 高新要闻
·迎检倒计时 打响攻坚仗
·高新区团工委开展“为了明天——2018年青少年法...
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果