首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
市领导到高新区企业卡尔迪雅现场办公
http://www.tht.gov.cn    2018-10-31 14:41

  为贯彻市委市政府“双万双服促发展”活动部署,9月30日,副市长康义到天津高新区企业卡尔迪雅(天津)医疗器械有限公司现场办公,并召开座谈会,协调解决企业发展过程中遇到的问题和困难。高新区管委会副主任肖瑞捷陪同。市金融局、市工信委、市科委、市卫计委、市人社局,以及高新区科技局、社发局、人社局、金融办、国际创业中心、科技金融中心等部门、单位的相关负责同志参加。

  康义一行实地参观了企业的生产车间,听取了卡尔迪雅公司负责人关于企业产品研发、生产经营等情况的介绍,并对企业十年来在女性健康医疗器械领域的坚持和取得的成绩给予肯定。针对企业发展中遇到的问题和困难,康义现场责成有关部门分头落实,全力以赴支持企业发展,推动问题尽快解决。最后他希望企业要立足长远谋划发展,科学引进战略投资者,不断做优做强做大,实现留学归国创业的抱负和理想。

  肖瑞捷表示,卡尔迪雅是高新区引进的重点留学人员企业,多年来高新区从科技人才、办公场所等方面给予了支持和服务。下一步,高新区将按照市政府相关要求,协助企业共渡难关,全力支持企业发展。

  卡尔迪雅(天津)医疗器械有限公司是中美合资企业,2009年在天津高新区注册成立,注册资金1亿元人民币。公司主要从事子宫内膜消融仪产品的开发、制造和销售。公司创始人肖家华博士是中科院物理所凝聚态物理专业博士、美国科罗拉多大学电信专业硕士、“国家特聘专家”。

 
 高新要闻
·迎检倒计时 打响攻坚仗
·高新区团工委开展“为了明天——2018年青少年法...
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果