首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
市领导到高新区企业卡尔迪雅现场办公
http://www.tht.gov.cn    2018-09-30 23:27

  为贯彻市委市政府“双万双服促发展”活动部署,9月30日,副市长康义到天津高新区企业卡尔迪雅(天津)医疗器械有限公司现场办公,并召开座谈会,协调解决企业发展过程中遇到的问题和困难。高新区管委会副主任肖瑞捷陪同。市金融局、市工信委、市科委、市卫计委、市人社局,以及高新区科技局、社发局、人社局、金融办、国际创业中心、科技金融中心等部门、单位的相关负责同志参加。

  康义一行实地参观了企业的生产车间,听取了卡尔迪雅公司负责人关于企业产品研发、生产经营等情况的介绍,并对企业十年来在女性健康医疗器械领域的坚持和取得的成绩给予肯定。针对企业发展中遇到的问题和困难,康义现场责成有关部门分头落实,全力以赴支持企业发展,推动问题尽快解决。最后他希望企业要立足长远谋划发展,科学引进战略投资者,不断做优做强做大,实现留学归国创业的抱负和理想。

  肖瑞捷表示,卡尔迪雅是高新区引进的重点留学人员企业,多年来高新区从科技人才、办公场所等方面给予了支持和服务。下一步,高新区将按照市政府相关要求,协助企业共渡难关,全力支持企业发展。

  卡尔迪雅(天津)医疗器械有限公司是中美合资企业,2009年在天津高新区注册成立,注册资金1亿元人民币。公司主要从事子宫内膜消融仪产品的开发、制造和销售。公司创始人肖家华博士是中科院物理所凝聚态物理专业博士、美国科罗拉多大学电信专业硕士、“国家特聘专家”。

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果