首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
献礼国庆日 共谱报国情
天津高新区欧美同学会迎国庆诗歌朗诵会举行
http://www.tht.gov.cn    2018-09-30 23:27
  拳拳爱国心,深深游子情。9月30日,在第六十九个国庆到来之际,天津高新区欧美同学会暨留学人员联谊会迎国庆诗歌朗诵会在天津中科先进技术研究院举行。高新区工委副书记、巡视员张世军,副巡视员王会臣参加朗诵会。
  “秋风伴明月,举国共庆佳节。清茶香气弥漫,正意清神惬。欢声笑语厅堂满,与国同喜悦。高新莘莘学子,憧憬启新页 。”
  朗诵会上,张世军以一阕原创的《好事近·欢聚》表达了与归国学子共创佳业的美好期寄。他说,在祖国母亲六十九周岁生日之际,高新区归国留学人员汇聚一堂以诗歌表达爱国之情,格外具有意义。当前高新区正处在发展的关键时期,我们以开展 “深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动为契机,进一步焕发干事激情、重振雄风斗志,希望各位企业家与高新区一道,立足本职、扎实作为,共同创造光辉灿烂的明天!张世军说,长期以来,高新区欧美同学会不断发展壮大,在天津市乃至全国得到广泛认可。高新区将一如既往提供更好服务,希望欧美同学会持续发挥作用,为高新区集聚人才、创新创业再添新彩。
  王会臣在现场以《乡愁》、《我爱这土地》两首诗歌表达了对祖国母亲的热爱,表示将一如既往支持欧美同学会工作,希望归国留学人员奋发有为,为高新区发展、为伟大祖国繁荣昌盛贡献力量。
  刘霄飞、胡欣、龙云、吴强、吴正斌、詹斯特、郑春阳、周灿明、谭佳莹、苏彧、曹晓燕等高新区欧美同学会部分企业家代表及高新区工委宣传部(统战部)、欧美同学会秘书处负责同志参加活动,分别以《我的祖国》、《我骄傲,我是中国人》、《假如我是一棵树》、《沁园春﹒雪》、《祖国颂》、《水调歌头》、《有的人》等诗词表达了爱国情怀。
 
 高新要闻
·迎检倒计时 打响攻坚仗
·高新区团工委开展“为了明天——2018年青少年法...
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果