首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区组织收看纪律处分条例讲座
http://www.tht.gov.cn    2018-10-11 22:54

  10月10日,滨海新区召开区委理论中心组学习扩大会,邀请市纪委副书记、监委副主任安长海就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题讲座,滨海新区区委副书记郑会营出席并主持会议。高新区两委领导单泽峰、张世军、马戈、肖瑞捷、赵田崑、王会臣,海泰控股集团领导宫靖、徐蔚莉张静在高新区分会场收看了讲座。

  讲座从《中国共产党纪律处分条例》修订背景和重要性出发,分析了全面从严治党面临的新形势,回顾了《条例》修订的过程及把握的原则,深刻阐述了《条例》修订的重大意义,总结概括了《条例》所具有的政治性、时代性、针对性的鲜明特点,深入细致的讲解了《条例》修订的主要内容。同时,提出党员干部要做忠诚、干净、担当的表率,争做政治坚定的明白人、服务群众的贴心人、干事创业的带头人、管党治党的责任人、严以律己的规矩人、淡泊名利的快乐人。讲座内容充实,分析透彻,启迪深刻,警示深远,对各级领导干部更好地学习领会《条例》,进一步树立党纪意识,坚守纪律底线,切实强化纪律和规矩意识具有较强的指导作用。

  高新区工委书记、管委会主任单泽峰要求,高新区各级领导干部要深化思想认识,提高政治站位,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会精神实质,以身作则,率先垂范,严格执行纪律,守住行为底线。要层层抓好学习宣传和贯彻落实,多种形式开展学习活动,营造浓厚学习氛围,确保各项纪律入脑入心。要强化日常管理监督,坚持执纪必严、违纪必究,始终保持高压态势,让制度“长牙”、纪律“带电”,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,努力构建高新区风清气正的政治生态环境。

  市纪委监委驻高新区工委纪检监察组、高新区两委各部门主要负责同志,海泰控股集团党委办公室、纪检监察主要负责同志约40人参加会议。

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果