首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区组织收看纪律处分条例讲座
http://www.tht.gov.cn    2018-10-11 22:54

  10月10日,滨海新区召开区委理论中心组学习扩大会,邀请市纪委副书记、监委副主任安长海就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题讲座,滨海新区区委副书记郑会营出席并主持会议。高新区两委领导单泽峰、张世军、马戈、肖瑞捷、赵田崑、王会臣,海泰控股集团领导宫靖、徐蔚莉张静在高新区分会场收看了讲座。

  讲座从《中国共产党纪律处分条例》修订背景和重要性出发,分析了全面从严治党面临的新形势,回顾了《条例》修订的过程及把握的原则,深刻阐述了《条例》修订的重大意义,总结概括了《条例》所具有的政治性、时代性、针对性的鲜明特点,深入细致的讲解了《条例》修订的主要内容。同时,提出党员干部要做忠诚、干净、担当的表率,争做政治坚定的明白人、服务群众的贴心人、干事创业的带头人、管党治党的责任人、严以律己的规矩人、淡泊名利的快乐人。讲座内容充实,分析透彻,启迪深刻,警示深远,对各级领导干部更好地学习领会《条例》,进一步树立党纪意识,坚守纪律底线,切实强化纪律和规矩意识具有较强的指导作用。

  高新区工委书记、管委会主任单泽峰要求,高新区各级领导干部要深化思想认识,提高政治站位,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会精神实质,以身作则,率先垂范,严格执行纪律,守住行为底线。要层层抓好学习宣传和贯彻落实,多种形式开展学习活动,营造浓厚学习氛围,确保各项纪律入脑入心。要强化日常管理监督,坚持执纪必严、违纪必究,始终保持高压态势,让制度“长牙”、纪律“带电”,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,努力构建高新区风清气正的政治生态环境。

  市纪委监委驻高新区工委纪检监察组、高新区两委各部门主要负责同志,海泰控股集团党委办公室、纪检监察主要负责同志约40人参加会议。

 
 高新要闻
·迎检倒计时 打响攻坚仗
·高新区团工委开展“为了明天——2018年青少年法...
·天津药研院组建市中药质量标志物重点实验室
·高新区团工委开展读书分享会
·渤龙新苑还迁房项目明年上半年完工
·海泰信息广场提升改造进入收尾阶段
·天津市精准医学技术创新产业联盟在高新区成立
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果