首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
http://www.tht.gov.cn    2018-10-17 19:36

  10月16日下午,管委会副巡视员王会臣到渤龙湖科技园对创文整改点位进行督导检查,并再次召开现场协调会,对高新区创文工作进行再部署。

  王会臣先后检查了渤龙湖广场、航天城商业街整改工作,对相关部门在短时间内积极采取措施、落实整改要求表示了肯定。在现场协调会上,王会臣听取了相关部门近期创文工作汇报,梳理存在的问题和差距,明确整改责任单位和时限。王会臣鼓励创文各相关部门要坚定信心、决心、恒心,强化责任,狠抓落实,久久为功、步步为营,确保以最佳状态迎接综合测评。他要求,要坚持心到、眼到、脚到、责到,高标准快速推进,各创文指挥部工作人员要心中时刻牢记创文责任,勤观察、迈开腿,对发现的问题要责任到人、责任到事、责任到部门,坚持事不避难,自觉做到不等、不推、不拖。要在实现两个覆盖上持续发力,创文工作要将华苑、渤龙湖、塘沽海洋区域全覆盖,符合创文标准的公益广告区域全覆盖。要进一步增强工作合力,各部门对自己的责任清单要做到清晰明了、心中有数,既统筹兼顾打好“总体战”,又聚焦重点难点打好“攻坚战”,做到卯足马力、精准发力、形成合力。要强化宣传舆论引导,确保宣传到区域内每一户居民、每一个商户、每一家企业,充分调动职工群众参与创文工作的积极性主动性,引导职工群众真心实意支持、拥护创文行动。

  工委宣传部、管委会社发局、建交局、城环局、未来科技城城综合办、高新消防支队、渤龙湖派出所等部门人员参加上述活动。

 
 高新要闻
·高新区在中德应用技术大学专场招聘会上成为热点
·昆明高新区代表团一行到天津高新区调研
·贝勒社区卫生服务中心接受滨海新区卫计委检查
·推动“明厨亮灶”餐饮示范工程 打造食安高新
·农工党滨海新区区委会开展“同心实践基地”大型...
·高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
·高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全...
·高新区团工委组织开展人大代表与团员青年面对面...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全稳定工作会议
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
·天津将打造1100亿元新能源产业群
·天津滨海高新区、经济技术开发区和西青开发区入...
·天津高新区有个“智慧型工地”
·首届海峡两岸网络新媒体大陆行活动在津侧记
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果