首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
高新区领导到天津药物研究院调研服务
http://www.tht.gov.cn    2018-10-31 14:41

  

  10月16日,为迅速回应高新区各界人士专题座谈会上各界代表人士对高新区提出的意见建议,管委会副巡视员王会臣到天津药物研究院调研服务,召开现场办公会协调解决企业诉求。

  王会臣一行在企业相关负责人的陪同下实地察看了企业基础设施建设情况,他要求企业和承建单位要安全施工,时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫麻痹大意。要注意文明施工,在高新区全面开展创建全国文明城区过程中,自觉承担社会责任,树立良好社会形象。在随后召开的现场办公会上,针对企业提出的冬季施工期限、基建外延改造、项目竣工验收、企业整体搬迁等问题,参会部门一一作出解答和提出解决方案。王会臣要求,相关部门要以高度认真负责的态度,及时掌握、用心解决企业遇到的困难与问题,对于企业提出的问题,在政策允许的条件下,指定专人做好对接服务,从简从快批复解决。

  会上,王会臣指出,两委主要领导在各界人士专题座谈会上要求,对于企业提出的问题要做到“事事有回应,件件有着落”,今天我们上门服务,就是贯彻两委领导指示要求,践行“产业第一、企业家老大”的工作理念,当好服务企业的“店小二”,为企业打造营商、安商、为商的有利的发展环境。高新区将继续加大渤龙湖科技园区域基础设施投入,持续提升和完善各种软硬件配套保障,为驻区企业和各类人才提供生活便利,确保进的来、留的住。药研院作为行业引领企业,拥有良好的市场认可度,未来发展潜力巨大,希望药研院坚定在高新区发展的信心,加大科技研发投入,不断增强自主创新能力,推动企业不断发展壮大。

  企业负责人对高新区上门服务表示感谢,更加坚定了企业在高新区发展的信心,表示要充分借助高新区产业集聚、创新底蕴深厚等有利载体,抢抓机遇、做大做强,为高新区经济社会发展做出贡献。

  工委宣传部、管委会建交局、未来科技城综合办、规划局等相关同志参加调研。

 
 高新要闻
·天津捷希肿瘤医院与平安集团联手共建智慧医疗
·落实“滨海通办”高新区开启“综合一窗”
·高新区总工会召开中国工会十七大精神宣传贯彻推...
·高新区召开创文工作迎检攻坚会
·天津医大眼科医院吴桐博士荣获第四届ICOES与第二...
·高新区第六次“万人环境大清整”行动火热进行
·高新区审批局:积极落实全国深化“放管服”电视...
·高新区两名一线职工荣获2017年度“滨海工匠”称号
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
天津高新区2018年度团干部培训班成功举办
高新区开展创建全国文明城区综合攻坚行动
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果