首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
2018天津高新区“两送一进”活动职工 文体、文化骨干培训火热进行中
http://www.tht.gov.cn    2018-10-31 14:41

  今年以来,高新区总工会坚持“围绕中心,服务大局”的工作思路,以服务职工为主线,不断延伸服务触角,扩大覆盖面,主动贴近主战场、服务到一线,以定制服务及点餐式的服务,精准的服务广大职工。截至目前,已支持天地伟业技术有限公司等10个基层工会开展了文艺体育、文化类培训课程18项,培训职工超过5000人次,为基层企业培养出近400名文艺骨干。

  自6月5日第一堂职工文体、文化骨干培训课在天津天大天久科技股份有限公司开课,2018年高新区总工会“两送一进”活动职工文体、文化骨干培训正式启动。截至目前,总工会已相继支持天津中发机电工程有限公司工会、天地伟业技术有限公司工会、春保森拉天时钨钢(天津)有限公司工会、天津飞腾信息技术有限公司工会、天津波音复合材料有限公司工会、滨海高新区开发建设有限公司工会、天津未来科技城开发有限公司工会、天津塘沽海洋高新技术开发区工会联合会、施耐德万高(天津)电气设备有限公司工会、天津天大天久科技股份有限公司工会等10个基层工会开展了社交礼仪、心理健康、法律、女性健康、预防医学、人力资源、消防安全等文化类和羽毛球、足球、篮球、唱歌、自由搏击、瑜伽、舞蹈、书法、网球、乒乓球、绘画等文艺体育类总计18项培训课程,参训职工超过5000人次,为企业培养出近400名文体骨干,更好的提升了职工的综合素质,促进了企业文化的蓬勃发展。

  本年度高新区总工会“两送一进”职工文体培训活动得到了企业和职工的热烈欢迎和积极响应,职工们对于这种形式的培训频频点赞,纷纷表示,高新区总工会真正做到了为职工办好事、办实事,把活动送到企业里来,既方便了职工参与,又有专业性较高的老师有针对性的指导和训练,一举两得,常规的培训班,路程是个很大的问题,有了“两送一进”的活动,让我们直接在单位就能享受到这么贴心、这么周到的服务,让我们感觉从心里有了主人翁的感觉!

 
 高新要闻
·高新区在中德应用技术大学专场招聘会上成为热点
·昆明高新区代表团一行到天津高新区调研
·贝勒社区卫生服务中心接受滨海新区卫计委检查
·推动“明厨亮灶”餐饮示范工程 打造食安高新
·农工党滨海新区区委会开展“同心实践基地”大型...
·高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
·高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全...
·高新区团工委组织开展人大代表与团员青年面对面...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全稳定工作会议
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
·天津将打造1100亿元新能源产业群
·天津滨海高新区、经济技术开发区和西青开发区入...
·天津高新区有个“智慧型工地”
·首届海峡两岸网络新媒体大陆行活动在津侧记
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果